- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Hotel mit Charme der 70 iger Jahre die Tapetten könnten mal erneuert werden. Zimmer war sonst schön und gemütlich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Wasserspülung der Toilette war bei eintritt defekt wurde umgehend durch Hausservice in 5 Minuten bereinigt. Das Essen im Pub war Mittags auch gut und die Bedienung sehr freundlich.. Das Personal beim Frühstück war sehr aufmersam und fragte auch nach Wünschen. Wollen demnächst noch eimal einen Aufenthalt buchen zum entspannen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Vorname: | Christiane |
Vielen Dank, dass Sie Gäste in unserem Haus waren und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Bewertung auf diesem Portal abzugeben, um damit Ihre Meinung unserer Leistungen, während Ihres Aufenthaltes, bekanntzugeben. Dank der Anregungen unserer Gäste, können wir unsere Dienstleistung stets verbessern und optimieren. Ihre Bewertung hat uns ganz besonders gefreut, da die Zufriedenheit, die Sie uns gegenüber aussprechen, eine große Motivation für unsere Mitarbeiter bedeutet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion