- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
In die Jahre gekommenes Hotel. Die Fenster hatten Einfachverglasung, außerdem klemmten die Griffe. Im Bad gab es am Waschbecken kein Einhebelmischer, sondern nur ein Wasserhahn für kaltes und einen für warmes Wasser. Außerdem war im Bad kein Kosmetikspiegel vorhanden. Insgesamt altes Mobiliar und nur ein Röhrenfernseher. Das Abendessen war gut und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück war sehr gut und umfangreich.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Helmut |
Hallo Heidi, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wie Sie sicherlich vorherigen Antworten entnommen haben, gehört unser Haus zu einem der ersten der Maritim Hotelgesellschaft. Es wurde in einer anderen Zeit gebaut und ist somit naturgemäß mit neueren/moderneren Maritim Hotels nicht vergleichbar. Erstaunt waren wir zu lesen, dass es in Ihrem Bad keinen Kosmetikspiegel gab. Unsere Zimmer sind alle damit ausgestattet. Schade, dass uns Ihre Zimmernummer nicht bekannt ist, um es prüfen zu können. Ihr Lob in Bezug auf unser Personal sowie das Abendessen und das Frühstücksbuffet hat uns ganz besonders gefreut. Wir geben es sehr gern weiter, da dies eine große Motivation für unsere Mitarbeiter bedeutet. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Maritim Hotel Gelsenkirchen Direktion