- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel für einen Städtetrip. Buntes Publikum. Von jungen Erwachsenen, Geschäftsleuten, Gruppenreisen und Rentner ist alles vertreten. Sehr angenehme Rezeption. Super zuvorkommend und stehts freundlich. Internet-PC neben der Rezeption ist kostenlos für Gäste nutzbar. WLAN ist auch verfügbar. Einziger wirklicher Mangel ist der "Filter-Brühkaffee" zum Frühstück. Ein Kaffeevollautomat wäre uns da lieber (Jammern auf hohem Niveau :-). Optimale Verkehrsanbindung. S-Bahnstation Richard-Wagner-Platz ist nur wenige hundert Meter entfernt. Auch zum Schloss Charlottenburg kommt man in 10 Minuten zu Fuß. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und können dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Florian, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Berliner Hotel und die ausführliche Schilderung Ihrer gesammelten Eindrücke. Es ist ein schönes Gefühl, zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wieder zu uns kommen würden! Umso mehr freut es uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir in Kürze einen Kaffeevollautomaten für unsere Frühstücksgäste anbieten, damit Sie noch besser in den Tag starten können. Wenn Sie sich darüber hinaus auch tagsüber einen aromatischen Kaffee gönnen möchten, empfehlen wir Ihnen die Zimmer unserer Businesskategorie. Diese sind mit einer Senseo Kaffeemaschine ausgestattet, deren Nutzung inklusive ist. Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen Ines Kuke Verkauf