- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann ist 2,02 m groß. Unser Economyzimmer wurde durch Anmerkung unserer Freunde schon vor unserer Ankunft in ein superior Zimmer geändert, ohne daß wir einen Ton sagen mussten. Das Zimmer war geräumig und sauber, die Dusche leider sehr eng (klein). Verpflegung (Buffet) ist empfehlenswert, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die MitarbeiterInnen waren ausgesprochen freundlich. Das Hotel liegt nicht zentral in Charlottenburg, ein PKW ist ratsam oder aber der Wunsch sich zu Fuß bewegen zu wollen. Die Innenstadt ist ca. 3 Km entfernt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Dame, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Auswahl unseres Hotels. Prima, dass Ihr Mann sich im Komfortzimmer wohlgefühlt hat und Ihnen unser Personal positiv aufgefallen ist. Unser Hotel liegt sehr nah am Schloss Charlottenburg und die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind nur 1500m, in der Wilmersdorfer Strasse, vorhanden. Ein großer Vorteil unseres Hotels ist die perfekte Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Die U-Bahnstation Mierendorffplatz (U7) ist nur 150m entfernt und der Express-Bus, X9, stoppt direkt vor dem Hotel. Ideal! Über einen erneuten Besuch freuen wir uns sehr. Herzliche Grüße, Doreen Kwast, Regionalverkaufsleitung Nord