- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In dieses Hotel würde ich wieder kommen, da ich für wenig Geld all meine Wünsche und Ansprüche erfüllt bekommen habe. Das Personal war einfach großartig, egal ob an der Rezeption, beim Frühstücksbuffett oder die Damen vom Zimmerservice. Minimal gestört hat, dass bei unserer Anreise noch ein Zigarettenstummel und Strecihhölzer unterm Bett hervorschauten, was mich aber eigentlich auch nicht mega aufgeregt hat, sonst war alles sauber. Das Frühstücksbuffett war bei uns im Preis inbegriffen und man hatte wirklich ne super Auswahl(von Speck mit Eiern, über Käse, Wurst und Obstsalat).An der Rezeption stehen rund um die Uhr Angestellte, die immer gerne weiterhelfen. Auch ganz toll war, dass es nachts wirklich super ruhig war.Wir haben weder von den Nachbarzimmern, noch von draußen irgendetwas mitbekommen.Plus: Wenn wir morgens weg sind, sind wir immer erst zu Rewe um die Ecke(also wirklich nicht mal ne minute laufen)um uns mit wasser für den tag einzudecken und danach gings mit der nahen ubahn oder dem bus weiter nach Mitte. Kann das Econtel Berlin-Charlottenburg nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alessa |
Sehr geehrte Dame, vielen, herzlichen Dank für den Aufenthalt in unserem Hotel und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr angemessen empfinden und unser Hotel wieder besuchen würden. Wir freuen uns auf eine erneute Buchung. Herzlichst Doreen Kwast Regionalverkaufsleitung Nord