Steffen (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Gut

Natürlich muss man bei diesem Hotel einige Abstriche machen. Aber das Preis / Leistngsverhältnis ist wirklich gut. Wir haben über Dertours im Internet gebucht und so ca. 26 Euro pro Person und Nacht im Doppelzimmer inkl. Frühstück und Tiefgarage bezahlt. Dafür ist das Angebot wirklich sehr gut ! In Berlin Mitte muss man das bei manchem Hotel schon für Frühstück und Tiefgarage bezahlen. Brauhaus Georgbräu am Rolandufer im Nikolaiviertel (direkt an der Spree und ganz tolles Essen+Bier) und das Technikmuseum (vermutlich eher was für Männer) besuchen. Möglichst mit U- und S-Bahn fahren, bietet sich bei der Lage des Hotels echt an.

• Schlecht
  • Absolute Schwachstelle des Hotels, es gab zwei Einzelbetten (die nicht zu verrücken sind), einen Fernseher, Kleiderschrank und ein kleines Bad. Das ist alles in Ordnung, hat aber den Charme einer Jugendherberge. Keine Klimaanlage, keinen Kühlschrank oder Minibar.... Aber bei dem Preis und unter Berücksichtigung der Tatsache das wir uns nur zum Schlafen im Hotel aufgehalten haben alles in allem O.K. - Irgendwo muss der Preis ja herkommen. Wem das nicht gefällt, der muss halt tiefer in die Tasche greifen.....

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück genutzt und das war wirklich gut. Frühstück gab es von 6:30 bis 10:30 Uhr und am Sonntag bis 11:00 Uhr. Gute Auswahl, div. Brötchen,Marmelade, Wurst, Käse, Rührei, Speck, Würstchen, Säfte, Kaffee. Da wird jeder satt und die Qualität stimmt auch. Kostenlose Zeitungen gibt es auch zum Frühstück. Weiterhin gibt es eine Bar und ein Restaurant, das wir aber nicht genutzt haben.

• Gut
  • Sehr freundlich und kompetent. Zimmer wird einmal am Tag aufgeräumt, Handtücher auf Wunsch getauscht.

• Liegt in Charlottenburg, nähe Schloß. Die U-Bahn Station Mierendorfplatz liegt in 200 m Entfernung, so ist man in ca. 10 Minuten mit einmal umsteigen in Berlin Mitte. Die direkte Umgebung ist eher trostlos.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife