Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Stadt
Leider wurden wir enttäuscht

Schlecht

Das Hotel liegt an einer gut befahrenen Straße im Stadtteil Charlottenburg, einen Katzensprung vom Schloss Charlottenburg entfernt. Wir hatten bereits im August 2005 ein paar Tage in diesem Hotel verbracht und waren damals sehr zufrieden. Dieses Mal hatten wir jedoch Pech, unser Zimmer lag zur Strasse raus. Da wir über ein Reiseportal gebucht hatten, mussten wir unser Frühstück vor Ort im Hotel dazubuchen und waren sehr überrascht, als uns pro Person 13 € berechnet wurden. In Berlin Zentrum sahen wir Frühstück für ca 6 €. Außerdem hatten wir in unserem Zimmer ein großes Fenster, an dem sich jedoch leider der Putz bereits durch Feuchtigkeit und Schimmelbefall löste. Als wir ankamen war der Altersdurchschnitt ca. 50 Jahre (einiges Älter als wir), was sich im Lauf der Woche jedoch änderte, denn es kamen 2 Schulklassen. Dadurch wurde es auch Nachts unruhiger. Als wir Freitags im Hotel ankamen, wurde uns gesagt, dass durch Krankheit eines Zimmermädchens unser Zimmer erst gegen 15h bezugsbereit sei. Als wir dann unser Zimmer bezogen, war der Teppich nicht gesaugt worden und auf dem Bett befanden sich dunkle Haare.Die ganze Woche änderte sich dies jedoch nicht, an 2 Tagen waren wir gegen 16h30 im Hotel und unser Zimmer war immer noch nicht gemacht. Die Handtücher wurden innerhalb der 6 Übernachtungen nicht gewechselt. Man sollte nicht nach Berlin reisen, wenn Schulferien sind. Das Wetter war bis auf den Abreisetag sonnig und trocken.

• Schlecht
  • 1 Doppelbett, 1 kleines Badezimmer mit Dusche, TV, Safe, Telefon, Wlan, Sauberkeit siehe Beschreibung unter "Hotel allgemein"

• sieh ausfürliche Beschreibung in Teil 1

• Lage ist sehr gut, da man mit der U-Bahn immer überall hinkommt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife