- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Liegt ca. 200 meter von U-Bahn entfernt somit super um die Stadt zu erkunden. Direkt vor dem Hotel ist auch noch eine Bushaltestelle. Das Hotel an sich ist ruhig gelegen, unten gibt es eine kleine Bar, wo man abends auch was trinken kann. Das Restaurant haben wir nicht ausprobiert. Das Zimmer war nicht groß aber vollkommen ausreichend. Wir haben zwei Doppelbetten gehabt für uns und für Kids. Das Frühstück war Super!!! Sehr viel Auswahl an Getränken und Speisen. Personal hilfsbereit wenn es um Fragen ging. Alles in einem ein nettes Hotel wenn man eh dann ganzen Tag unterwegs ist. Würde auf jeden Fall noch mal hin.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michele |
Sehr geehrte Michele, vielen Dank für Ihren Besuch mit der Familie und die umfangreiche Schilderung Ihrer Erfahrungen. Eine Bewertung, wie die Ihrige, ist für unser Team der schönste Erfolg. Es ist toll zu erfahren, dass Sie sich so wohl gefühlt haben, angefangen beim Frühstück bis hin zum „Schlummertrunk“ an der Bar. Das Kompliment an unser Service-Team habe ich gerne weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ines Kuke vom Team ECONTEL HOTEL Berlin Charlottenburg