- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel schaut vo außen schmuck aus, aber die Zimmer ähneln eher einer Jugendherberge aus den 70ern. Wir hatten zwei Einzelbetten welche schon in die Jahre gekommen waren, der Schreibtisch hatte abgeschlagene Ecken, die Zimmer waren sehr hellhörig. Gardinen gibt es keine. Das Preis- Leistungsverhältnis ist nicht okay.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben und sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Leider müssen wir dadurch erfahren, dass Sie mit dem Preis- Leistungsverhältnis nicht zufrieden waren. Tatsächlich wohnten Sie in einem unserer wenigen, noch nicht modernisierten Standardzimmer. Für einen weiteren Aufenthalt möchte ich Ihnen die Buchung eines der renovierten und neu ausgestatteten Comfort oder Businesszimmer ans Herz legen. Ich bin mir sicher, mit diesem Produkt Ihrem Anspruch voll erfüllen zu können. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen die Hoteldirektion