- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Kurzaufenthalt sehr gut geeignet. Gute Verékehrsverbindung vom Bahnhof Spandau und in die Stadt zu allen Sehenswürdigkeiten. U Bahn Station ein paar Minuten entfernt. Unsere Familie ist fast schon Stammgast hier. Leider gibt es große Unterschiede zwischen den unrenovierten 90er Jahre Bestpreis Zimmern und den chiquen renovierten Comfort und Business Zimmern. Ich wusste das ich ein Bestpreis Zimmer bekommen werde und deshalb war das für mich okay mehr aber auch nicht. Hatte ein Zimmer in der 1. Etage direkt über dem Rewe Eingang. War teilweise recht laut vom Verkehr mit offenen Fenster. Bad war moderner und zweckmäßig Sauberkeit klasse. Leider ist das Hotel nicht klimatisiert und das Hotel und das Zimmer heizt sich sehr auf. Einen Ventilator kann man sich aber ausleihen. Frühstück war gut. Kaffeevollautomat top. Echtes frisches Rührei mit Bacon war das beste seit langem. Hätte mir noch Kuchen oder süße Teilchen gewünscht. Für ein paar Tage okay. Im Sommer bei Hitze zu warm. Comfort Zimmer sind zu bevorzugen. Die alten Zimmer sollten renoviert werden.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nils |
Sehr geehrter Nils, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke als Stammgast in unserem Haus so umfangreich zu schildern. Unser Team freut sich sehr über das viele Lob. Im Moment sind wir alle sehr stolz, unseren Gästen zum frischen Rührei endlich die internationalen Kaffeespezialitäten anbieten zu können. Die Renovierung und Modernisierung unserer Bestprice Zimmer beginnt in naher Zukunft. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unseren Comfort- oder Businesszimmern begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ines Kuke Verkauf