Das Hotel liegt sehr zentral, an einer wenig (jedenfalls für Berlin) befahrenen Straße. Hauptsächlich wird es von Geschäftsreisenden genutzt. Einziger Minuspunkt sind die im 1. Stock untergebrachten Schulklassen. Wenn man kleinere Kinder hat und so gegen 22.30 Uhr schlafen möchte, legen die erst richtig los. Fenster zu dann war Ruhe, aber bei ca. 25 Grad Aussentemperatur nicht wirklich angenehm zum schlafen. WLAN im Hits for Kids Zimmer inclusive. Leckeres Essen gibt es in der Schnitzelei in der Röntgenstr. 3 (Geheimtip) Alles in allem war es ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel, wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir hatten ein Hits for Kids Zimmer (gibt es im Hotel 2 Stück), es hatte ein Doppelbett und ein Etagenbett. Alles war im Mickey Maus Style. Fernseher mit Mickey Ohren, DVD Player (mit Leihfilmen), Basketballkorb (das war der Renner bei den Kindern), Sternenhimmel und viele Mickey Mouse Aukleber und Bilder. Im Bad gab es niedrigeres Kinderwaschbecken und ein normales für die Eltern. Leider hat man dafür fast kaum Platz um auf Toilette zu sitzen ohne gegen die Duschwand zu stoßen. Sauberkeit ok, auf den 2. Blick könnten die Zimmer und das Hotel doch etwas sauber sein. Leider waren die Matratzen das Doppelbettes total durchgelegen.
Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt, es war ok und ausreichend. Es sollte eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei gewesen sein. Nicht übermäßig viel Auswahl, dafür aber lecker und frisch. Schade nur das der frische Obstsalat nach dem Auffüllen gegen Dosenobst getauscht wurde. Eier, Rühreier, Speck (leider nicht kross, sonder recht lappig) und Würstchen gab es jeden morgen. Ebenso Müsli, Cornflakes (versch. Sorten), Joghurt natur und mit Geschmack, Quark, versch. Brot und Brötchensorten, frisches und eingelegtes Gemüse usw.
Rezeption super freundlich und hilfsbereit. Am Frühstücksbüffet war von Service ausser im Empfang nichts zu merken, am ersten Tag wurden die Kinder gefragt was sie trinken möchten, danach hat sich niemand mehr darum gekümmert. Es gab dann nur Kaffee. Zimmerreinigung ok, nicht extrem sauber, aber ok. Auf den 2. Blick ist es doch an einigen Stellen recht Staubig und Dreckig.
Die nächste U-Bahnhof ist 200m entfernt, Bushaltestelle direkt vor der Tür. Es ist wirklich alles super zu erreichen. Und an der Rezeption bekommt man sonst auch super nette Hilfe wenn man etwas wissen möchte. Schloss Charlottenburg ist ca. 10-15 Min. Fussweg entfernt. Direkt im Haus befindet sich ein Supermarkt der bis 22 Uhr geöffnet hat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Dame, ich danke Ihnen ganz herzlich für Ihre ausführliche Enschätzung und freue mich sehr, dass Sie während des Aufenthaltes zufrieden gewesen sind. Ihre Anregungen haben wir intern ausgewertet und besprochen. Vielen Dank dafür. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Herzlich Doreen Kwast