- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich weiß nicht was es für manche Leute immer zu meckern gibt. In diesem Hotel ist alles in Ordnung. OK, verbessern kann man immer was, aber für das Preis/Leistungsverhältnis alles wunderbar. Wir hatten am Zimmer auch keinen TV, aber nach Reklamation haben wir ein anderes Zimmer hinten raus mit TV bekommen, vollkommen unproblematisch. Frühstück war absolut klasse. Alles vorhanden, Müsli, Marmeladen, Brot, Semmeln, Toast, diverse Säfte, Kaffee, Tee, Wurst, Käse, Obst, Kuchen, 1x gabs sogar warmen Leberkäs zum Frühstück :-) Service top in Ordnung, kaum am Tisch, kam schon der Kaffee. Prima. Das einzige was vielleicht zu bemängeln ist, sind die kleinen Badezimmer, auf 2 qm ALLES zu finden *lach Einziger Kritikpunkt sind die Milchglastüren der Badezimmer, diese lassen sich nicht schließen und sind IMMER 2 cm offen !!!! Schlechter Einbau, aber vielleicht nach der Renovierung behoben. Wir waren mit Hotelgutschein 3 ÜF für 99,00 Euro dort als Städtereise, dafür also absolut in Ordnung. Die Zimmer entsprechen NICHT der Homepage. So werden die Zimmer frühestens 2010 nach der Renovierung aussehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut