- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Hotel spontan gebucht, leider hat es uns aber nicht überzeugt. Im Eingangs- / rezeptionsbereich stinkt (!) es immer nach Qualm, da der Raucherbereich hinter der Rezeption nicht geschlossen bleibt. Wir hatten extra ein Zimmer in der oberen Etage gebucht, da wir ein Nichtraucherzimmer benötigten. Entgegen der Meinungen anderer Holidaycheck-User hat es bei uns zwar einwandfrei geklappt ein Nichtrauerzimmer zu erhalten, leider riecht es in allen Gängen des Hotels aber auch nach Qualm oder wir vermuten, dass ein Duft versprüht wird, um diesen Zigarettengeruch zu übertünchen. Wirklich eklig! Die Zimmer sind zweckmäßig - mehr aber auch nicht. Die Doppelbetten sind ein echter Witz, da es zwei Einzelbetten auf Rollen sind, die sich ständig auseinanderschieben. Auch im Zimmer stinkt alles nach Qualm, vorallem wenn die Lüftung im Bad angeht (wer weiß wo hier die "frische Luft" hergezogen wird... Das Frühstück war auch nicht überragend, die Säfte aus dem Saftautomaten waren einfach nur grausam und es hat einfach auch nicht im Frühstücksraum lecker nach Frühstück gerochen, sondern es kam an beiden Morgenden ein ekeliger Geruch aus der Küche... Da verging einem echt der Appetit! Umgang mit Reklamation (Safe war defekt) war zügig. Positiv ist, dass es überhaupt einen Safe (der auch noch kostenfrei ist) im Zimmer gibt. Der kostenfreie Parkplatz ist auch hervorzuheben. Der Bahnhof ist ca. entfernt. Bushaltestellen sind direkt vor dem Hotel. Trotz der positiven Dinge werden wir das Hotel aufgrund der negativen Dinge nicht mehr buchen. Gerüche sind sehr wichtig!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrte Frau Mandy, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung zum Aufenthalt in Hamburg und unserem AMEDIA Stadthotel Hamburg. So positiv ein Raucherraum für Raucher ist (viele Hotels haben so was ja nicht mehr Innen), so unangenehm ist dieser Geruch für Nichtraucher. Leider bleibt die Türe zum Raucherraum sehr oft offen stehen und daher verteilt sich dann der kalte Rauch in die Lobby und auf die Flure. In unserem geplanten Umbau wird es eine neue Raucher-Lounge geben, die dann auch eine separate Abluft hat. Somit werden wir auch diesen Punkt bald positiv geregelt bekommen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und senden adventliche Grüße aus Hamburg. IHR TEAM vom AMEDIA HOTEL HAMBURG MOORFLEET