- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Wochenendtrip ist das Hotel vollkommen o.k. S-Bahn in der Nähe, Autobahn in der Nähe. Wir waren schon morgens um 11 Uhr am Hotel, Check-In erst ab 15 Uhr. Aber kein Problem - wir haben unsere Unterlagen an der Rezeption abgegeben - uns registrieren lassen und dann ab in die Stadt mit der S-Bahn (Am besten 3-Tage-Ticket!). So gegen 24 Uhr waren wir dann wieder im Hotel, dann gabs den Türcode fürs Zimmer und wir konnten einziehen. Alles total problemlos. Frühstücksbüffet am Morgen war auch reichhaltig und vielseitig. Sehr Gut! Nur wars ein wenig zu voll. Es waren sehr viele Reisebusse im Hotel. Es gab wenig Platz, aber wenn man Zeit hat auch kein großes Problem: Die Gäste mit den Reisebussen waren ganz schnell wieder unterwegs - so konnten wir dann das Büffet genießen. Fazit: Unser nächster Wochenendtrip nach Hamburg wird garantiert wieder im gleichen Hotel übernachtet!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Lieber Herr Andreas, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel AMEDIA HAmburg Moorfleet so toll beurteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und natürlich würden wir uns auch freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. BIS DAHIN - alles Gute IHR TEAM vom AMEDIA HOTEL HAMBURG MOORFLEET