Das Hotel ist älteren Baujahrs. Die Zimmer sind aber frisch renoviert. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Es wurden immer frische Handtüchern hingelegt. Das Frühstück war sehr gut. Es wurde immer wieder recht schnell nachgelegt. Die Gäste waren von jung bis alt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir hatten einen Gutschein bei Ebay ersteigert: 3 Übernachtungen mit Frühstück für 2 Personen für 99,00€. Als Tipp: im Hamburger Hauptbahnhof ist das Touristik Zentrum. Dort haben wir sehr günstige Restkarten (Sommerspezial) für Musicals bekommen. Wir haben uns eine Hamburgcard für 3 Tage gekauft (für 5 Personen = 32,90€). Dadurch bekamen wir bei der Hafenrundfahrt /Alsterrundfahrt eine Ermäßigung. Wir konnten kostenlos mit der Fähre nach Finkenwerder und zurück fahren. Sehr schöner Blick auf Blankenese. Macht einen Zwischenstopp in Övelgönne. Sehr empfehlenswert.
Das Zimmer und das Badezimmer sind recht klein, aber für einen kurzen Städtebesuch ausreichend. Die Badezimmertür ist aus Milchglas und ließ sich nicht richtig schließen. Das ist unsere einzige Kritik am Zimmer, aber wir konnten die 3 Tage damit leben. Wir hatten einen Fernseher und blickdichte Vorhänge. Die Fenster ließen sich öffnen.
Am Frühstück gab es nichts zu bemängeln, trotz vieler Gäste haben wir jeden Morgen schnell einen frisch abgeräumten sauberen Tisch bekommen.
Das Personal war immer freundlich und bemüht. Das Zimmer wurde gründlich gereinigt. Beschwerden hatten wir keine.
Wir waren mit dem Auto angereist, daher war es kein Problem in die nächste Stadt zum Einkaufen zu fahren. In der Nähe gibt es nur Ikea und Burger King. Der Weg in die Hamburger Innenstadt war schnell: knapp 10 Minuten zu Fuß bis zur S-Bahn und 10 Minuten Bahnfahrt bis zum Hauptbahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife