Isabelle (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Die Stadt war klasse, das Hotel allerdings nicht

Schlecht

Der Empfangsbereich war sehr dreckig Wir hatten ein Raucherzimmer gebucht und bekamen eins, wo das Fenster keinen Griff hatte, demnach lies es sich nicht öffnen im ersten Zimmer waren überall Flecken auf dem Teppich und an den Wänden Das Badezimmer war nicht unbedingt sauber, dunkle Flecken auf dem Klodeckel es roch im allgemeinen unangenehm im Hotel Betten sind extrem weich und unbequem 3 Sterne halte ich für völlig übebewertet der Fahrstuhl war eine katastrophe : schmutzig, überall Kratzer, sah einfach abgenutzt aus dem Frühstück geben wir die Schulnote 3: Buffetform, war soweit alles da; beim Tisch musste man die Bedienung darauf hinweisen, dass die Reste vom Vorgänger beseitigt werden müssen, Kaffee und Industriesaft waren inklusive, ansonsten kostete der Rest an Getränken extra. Zumindest wurde uns das zunächst gesagt, bei Abreise mussten wir aber nichts extra zahlen (ah ja ok?!) Zimmer 2 wies dieselben Mängel, wie in Zimmer 2 auf. Wenigstens gab man uns ein anderes Zimmer Suchen Sie sich ein Hotel / Hostel in Hamburg Stadt, statt außerhalb und lesen Sie sich vorher die Bewertung auf solchen Seiten durch und fahren nicht bläuäugig wie wir dort hin. Kaufen Sie keinen Hotelgutschein über Ebay bei dem Veranstalter Touridat, . Wir haben für 2 Nächte mit Frühstück im DZ 99 € bezahlt und das Hotel selbst bietet 3 Nächte für 99 €.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht, unsauber, wie oben angegeben und wenn man duscht, überschwemmt es das ganze Badezimmer...

• Frühstück war ok, hätte besser sein können. Mehr Auswahl gibt es dort nicht.

• Hotelpersonal ist freundlich, aber von guter Dienstleistung weit entfernt

• Schlecht
  • Die Beschreibung, dass man angeblich innerhalb von 15 min die Stadt erreicht ist absolut falsch. Wir haben mit dem Auto allein schon 20 - 25 min gebraucht die Wegbeschreibung zur Bahnhaltestelle wird auch falsch beschrieben. Es sind mind. 1km, statt 700m Bushaltestelle direkt vor dem Hotel (sehr gut) Kosten mit öffentlichen Verkehrsmitteln halten sich in Grenzen, man kann die sogenannte HamburgCard erwerben und spart einiges Hotel ist weit ab vom Schuß, befindet sich im Gewerbegebiet des Freihafens in der Umgebung gibt es eine Tankstelle, Ikea und Burgerking ansonsten würde ich nicht empfehlen so weit außerhalb ein Hotel zu nehmen die Beschreibungen die uns vorlagen, waren jedenfalls absolute Verarsche

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife