- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem ist es ein gutes Hotel, mit wenig Schnick Schnack. Unser 3Bett-Zimmer war ausreichend gross. Nachteile: Leider gab es in unserem Zimmer keine Nachttischlampen. Die Gardinen überdecken die Heizung, somit wird das Zimmer bei zugezogenen Gardinen nicht richtig warm. Auf den Fluren hängen Duftvernebler, wie man sie aus Raststätten-Toiletten kennt. Das hat zur Folge, das man auf den Fluren denkt, man befindet sich in einer Toilette. In den Zimmern hat man Gott sei dank nichts davon gerochen. Positiv: Kostenlose Parkmöglichkeiten. Kostenloser Safe. Frühstücksbuffet wie man es erwartet. Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Rühreier, Müsli und Flakes, frisches Obst, mehrere Sorten Brötchen und Brot. Säfte und Tee. Ein gelungener Start in den Tag. Kaffee wird in Kannen gereicht. Nettes Personal im Frühstücksrestaurant. Meine Tipps:Das Hotel liegt direkt in einem Gewerbegebiet, in unmittelbarer Nähe befinden sich Burgerking, Ikea, eine Tanke und das Dänische Bettenlager. Also nicht unbedingt die Shoppingmöglichkeiten . Uns hat das nicht gestört, da wir sowieso quer in Hamburg unterwegs waren. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle und in 700m Entfernung eine S-Bahn Station „Billwerder Moorfleet“ . Mit der Bahn kommt man z.B. mit der S21 direkt zum Hauptbahnhof. Dank Hamburg Card kann man den ganzen Tag hin und her fahren und sämtliche Busse und Bahnen nutzen. Ausserdem bekommt man mit der Hamburg Card bei einigen Restaurants und Sehenswürdigkeiten noch Rabatte. Wenn Ihr lecker essen gehen wollt, geht ins Herzblut auf der Reeper-bahn. Ersparnis mit der HamburgCard. Hier gibt es leckere Burger und super Cocktails. Reservierung wäre von Vorteil. Die Beste Currywurst bekommt ihr bei Susi im KIEZCURRY in der Querstrasse (Nähe Hans Albers Platz). Auch auf der Reeperbahn gelegen: Der Hörsaal, auch hier lecker Cocktails zu super HappyHour Preisen. Shopping ist auf der Mönckebergstrasse sehr gut möglich. Und wer Zeit hat und mit dem Auto in Hamburg ist sollte einen Abstcher nach Lübeck unternehmen, herrliche Stadt mit super schöner Fussgängerzone und überall hängt der Duft von Marzipan in der Luft
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lany |
Liebe Frau Lany, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel AMEDIA Hamburg Moorfleet so toll beurteilt haben. Unser AMEDIA Express Hamburg Moorfleet sieht sich als Stadthotel für Kurzurlaube mit perfekter Anbindung in die City von Hamburg - so wie Sie es uns mit Ihrem positiven Eindruck auch bestätigt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus für Städtetrips weiterempfehlen und natürlich würden wir uns auch freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. BIS DAHIN - alles Gute IHR TEAM vom AMEDIA EXPRESS HAMBURG MOORFLEET