- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
das hotel ist kein 3 sterne hotel eher ne jugendherberge die zimmer sind viel größer und moderner beschrieben als sie waren das badezimmer total klein dreckig und gestunken hat es auch so das wir nicht essen waren sondern auserhalb wir werden nie wieder in dieses hotel gehen zum fenster raus schaute man auf ne deponie so roch es auch im ganzen hotel einfach nur wiederlich das bad so groß wie ein kleines gäste wc und schimmer und verkalkt in der dusche flecken auf dem teppich und der wand die türe kaputt kabel schauten aus der wand das was man bett nennen kann war ein brett mit ner matratze war auch kaputt nie wieder dieses hotel
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, wir freuen uns, dass Sie bei uns zu Gast waren. Es ist richtig, dass unser Hotel im Gewerbegebiet liegt; allerdings wissen wir nicht, von welcher Deponie Sie sprechen. Denn auf der einen Seite ist die Seitenstraße mit Gärten und beim Blick zum Innenhof sehen Sie eine Halle, die derzeit nicht vermietet wird. Nach den Fotos zu beurteilen haben Sie eines der wenigen Zimmer bewohnt, dass noch nicht renoviert ist. Das tut mir leid. Das erkenne ich am Teppich. Der AMEDIA Teppich ist weinrot und hat gelbe Tupfen. Dies haben wir nun in der "Winterzeit" nachgeholt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben möchten und wir Sie wieder in unserem 3*-AMEDIA Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Andrea Hackenberg