Das relativ großte Hotel liegt vor Hamburg, ca 1-2km von der Autobahn entfernt. Die genaue Zimmeranzahl ist mir nicht bekannt, es waren aber relativ viele. Die Zimmer waren zweckentsprechend und sauber, wirklich absolut ohne jegliche Beanstandung! Wir hatten eine Übernachtung gebucht, ohne Frühstück. Sehr gut waren die kostenlosen und vielen Parkmöglichkeiten rund um das Hotel. Anders als in der Innenstadt muss man sich keine Gedanken über Parkkosten machen. Wenn man Hamburg für eine Städtereise besucht, kann man durchaus dieses Hotel wählen. Es liegt zwar nicht zentral, dafür aber gut erreichbar an der Autobahn. Man findet - anders als in Hamburg City - immer einen Parkplatz, der dazu noch kostenlos ist. Nach ein paar Metern hat man die S-Bahn erreicht.
Die Zimmer waren normal groß und mit allem nötigen ausgestattet. Dazu sauber. Bis auf die nicht funktionsfähgige Nachtischlampe hat alles funktioniert. TV Sender gab es so ziemlich alle bekannten in Deutschland.
Das Personal war ausgesprochen nett und hat uns alles in Ruhe erklärt. Die Zimmerreinigung wird täglich vorgenommen. Wir haben - wie gesagt - absolut nichts zu beanstanden gehabt. W-Lan wird leider nur in der Lobby geboten, was ich ein bisschen schade fand.
Die Hotel liegt ca. 700m von einer S-Bahn Station entfernt. Diese ist fußläufig erreichbar. Von hier aus sind alle möglichen Ziele für die es sich lohnt nach Hamburg zu kommen innerhalb von ein paar Minuten erreicht. Für den kleinen Hunger zwischendurch befindet sich neben dem Hotelrestaurant auch eine BurgerKing Filialie in unmittelbarer Entfernung.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr „Christian“, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Stadthotel AMEDIA Hotel Hamburg Moorfleet so nett bewertet haben. Gerne leiten wir das Lob bezüglich unserer Mitarbeiter im Hotel AMEDIA umgehend weiter. Bezüglich des W-LANs kann ich Ihnen mitteilen, dass wir im Herbst eine Modernisierung der Technik in Angriff nehmen und hier ist dann auch der Ausbau des Empfangs für das Internet dabei. Kurz um - ab Winter können unsere Gäste des AMEDIA Hotel Hamburg Moorfleet im gesamten Haus W-LAN empfangen. Und nach unseren Firmenkonzept "free-media" VÖLLIG KOSTENLOS. Das ist doch ein weiterer Pluspunkt, wieder zu uns zu kommen? Wir freuen uns, Sie wieder einmal in unserem 3* Hotel AMEDIA Hotel Hamburg Moorfleet begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr AMEDIA TEAM Hamburg Moorfleet