Wir haben dieses Hotel wegen des Preises gewählt und weil wir wirklich nur eine Unterkunft ohne viel Schnickschnack gesucht haben - aber trotzdem komfortabel nächtigen wollten. Wir haben ohne Frühstück gebucht, da ich den Preis von 11,50 für das Frühstück nie und nimmer "reinessen" würde. Die Gästestruktur erschien mir bunt gemischt - von jung bis alt alles dabei. Hamburg lohnt wirklich jedem Besuch und von diesem Hotel ist man trotz der Lage recht schnell in der Innenstadt, aber ich würde lieber etwas mehr Geld ausgeben und ein besseres Hotel buchen (aber das weiss man beim ersten Besuch ja vorher nicht).
Unser Zimmer war von ausreichender Größe. Das Bad war etwas klein und mit einer Glastür versehen, welche auch nicht richtig zu schließen war. Die Dusche war undicht. Die Sauberkeit des Zimmers hätte etwas besser sein können (Spinnenweben unter dem TV-Tisch, Haare im Bad). Die Tapete löste sich schon leicht von der Wand und das Polsterbett hatte am Rahmen hässliche Flecken. Hier wäre ein Renovierung dringend notwendig.
Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption schien das Personal etwas überfordert, dass 3 Kunden gleichzeitig einchecken möchten. Das Zimmer hätte etwas besser gereinigt werden können (Spinnenweben unter dem Fernsehtisch, welche man vom Bett sehr gut sehen konnte), Haare im Bad, Flecken am Polsterbett. Aber Handtücher und Bettwäsche waren sauber und ordentlich. Sonstige Serviceleistungen haben wir nicht genutzt. Gratis Wlan am Empfangsbereich hat nicht funktioniert (Empfang war zu gering).
Das Hotel liegt inmitten des Industriegebietes. Wir mussten es auch erst etwas suchen. Ein Ikea ist gleich um die Ecke. Man ist aber mit der S-Bahn schnell in der Innenstadt (ca. 5 min Fußweg bis zum S-Bahnhof) und nach 10 min Fahrt ist man dann schon in der Innenstadt. Durch die Lage direkt an der Autobahn ist es allerdings sehr laut. Es fahren viele LKWs vorbei.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife