Ein einfaches 3 Sterne Haus vor den Toren Karlsruhes. Auf 4 Etage verteilte Zimmer ohne Klimaanlage, mit kleiner Kitchenette. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck bis auf die Toiletten auf den Zimmer. Ich hatte ÜF gebucht. Die Altersstruktur war sehr gemischt und auch international. Das Hotel wurde hauptsächlich von Handwerkern und Technikern stark frequentiert. Internet ist kostenpflichtig an der Rezeption zu buchen.
Die Zimmer sind für ein 3 Sterne Haus oK. In der kleinen Küchenzeile ist ein Kühlschrank integriert. Ich war während der Hitzeperiode in dem Haus. Der Kühlschrank heizte mit seinem Aggregat die Luft noch mehr auf. Da die Zimmer keine Klimaanlage hatten, lies ich die Fenster offen. Obwohl ich nach hinten wohnte, war der Krach von der Straße sehr dominant, von den Geräuschen der Wohnsiedlung ganz zu schweigen. Der Fernseher ist wie in den meisten Hotels eine Zumutung. So ein Gerät hatte ich mal vor 25 Jahren. Die Fernsteuerung war, höflich ausgedrückt, nicht ganz sauber. Über die Toilette habe ich berichtet. Es war ein Nichtraucherzimmer. Die Spuren von Rauchern war im Badezimmer erkennbar.
Das Frühstück war für ein 3 Sterne Haus Top. Ich habe sehr gut gefrühstückt . Das Frühstück sicherlich für das Haus vorzeigbar.
Der Mann an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Die von mir gestellten Fragen wurden professionell beantwortet. Beim Ein und Ausgehen wurde ich sehr freundlich behandelt, das war sehr angenehm. Die Zimmer waren offensichtlich gut gereinigt. Die Toilettentöpfe waren eine Zumutung. Es machte sich bei mir eine Ekelzustand bemerkbar (Zimmer 327). Ich ärgere mich, dass ich dem netten Herrn an der Rezeption das nicht gesagt habe.
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Ausfallstraße angrenzend an ein Wohngebiet. Die Entfernung mit dem Bus zur Innenstadt ca 25 Minuten. Es gibt ein Lidl und einen Nettomarkt in unmittelbarer Nähe. Ein Asiatisches Restaurant ist dem Hotel angeschlossen. Über die Hauptstrasse ist eine "Sportsbar" wo man sehr preiswert Essen kann. Das ist aber auch Alles. Wenn man ein Auto hat sit man sehr schnell in der Stadt Karlsruhe
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |