Matthias (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Mai 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2016)
Schlechtester Service, mit Abstand! Finger weg!

Schlecht

unsauber und unverschämt.Unter Service ist alles bschrieben. am besten sofort mit dem Bus in die Stadt und spät wiederkommen.....

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war direkt über der Müllhalde des dazugehörenden Chinarestaurants.Natürlich hatten wir etliche grüne und blaue Schmeissfliegen im Zimmer.Dabei war das Hotel sehr schlecht besucht.Wir konnten dadurch nicht lüften und es gab keine Klimaanlage.Das Badezimmer war im Duschbereich sehr verschimmelt.

• Sehr schlecht
  • -am 01.08.2010(sonntag vormittags) lustlose Rezeption.Rezeptionsmitarbeiterin war Zuständig für das Frühstück.Keine Brötchen und kein Kaffee vorhanden.Nanch zweimaliger Nachfrage kam die unfreundliche Bedienung mit Aufbackbrötchen in den Händen und unter den Armen und hatte darauf hingewiesen,dass es noch dauern kann.So eine Kundenunfreundlichkeit haben wir noch niemals erlebt!

• Gut
  • gute Anbindung zum Zentrum.Mit dem Bus alles gut zu erreichen(bis in die Nacht)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife