- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleineres Hotel am Rand von Karslruhe. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Keine Angaben
Die Zimmer sind recht klein.Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Der Duschvorhang war an der unteren Seite schon braun geworden, Schimmelspuren am Spiegel und auch das Bettgestell und die beiden Stühle waren verdreckt. Mein Zimmer hatte eine Koch-Niesche, die jedoch nur angeschlossen wird, wenn man einen längeren Aufenthalt gebucht hatte. Laut Beschreibung besitzt das Hotel Fax- und Internetanschlüsse. Ich habe sie nicht getestet. Ein Fernseher ist vorhanden und empfängt alle Proramme. Mein Betttuch hatte ein Loch. Da mein Zimmer zur Strassenseite hin war, war nachts ein kaum erträglicher Lärmpegel. Mt geschlossenen Fenster konnte man es leider auch nicht aushalten, da es keine Klimaanlage gab.
Die Gastronomie habe ich nicht genutzt. Das Frühstück kostet 12 Euro extra!!
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Ich wurde gefragt, ob alles in Ordnung sei. Weiter kann ich zu dem Service nicht viel sagen. Ich war nur eine Nacht dort.
Das Hotel liegt laut Beschreibung 6km vom Stadtzentrum und vom Messezentrum entfernt. Als Übernachtungsmöglichkeit während eines Kongresses ist es jedenfalls etwas zu weit vom Zentrum weg. Eine Strassenbahn-Strecke bzw. Haltestelle ist nicht in unmittelbarer Nähe, man müßte dann mit dem Bus weiter fahren. Es bleiben einem also nur Taxi oder privater PKW.
In dem Hotel sind keine weiteren Freizeitmöglichkeiten vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2005 |