Eva (26-30)
Alleinreisend • April 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Mai 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2016)
Sehr schlichtes preiswertes Hotel mit Kitchenette

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schlichtes Haus, Einrichtung äußerst einfach, aber erfüllt ihren Zweck. Jedes Zimmer ist mit einer Kitchenette ausgestattet, wo man auf 2 Kochplatten Essen zubereiten kann. Kühlschrank mit kleine, Gefrierfach ist vorhanden. Man muss vor Anreise anmelden, dass man die Küche ausgestattet haben möchte (Geschirr, Besteck, Pfannen, Töpfe etc.) sonst ist nichts vorhanden. Ausstattung kostet 10€. Ich wusste dies nicht und bat nur um ein Besteckset, eine Pfanne und Teller. Das erledigten die Damen vom Empfang umgehend und ohne Aufpreis. Ich verzichtete auf Reinigungsservice, da ich nur 2 Nächte dort war. Man hat genügend kostenfreie Parkplätze vor dem Haus. Im Erdgeschoss ist ein chinesisches Restaurant, allerdings habe ich dieses nicht genutzt und auch das Frühstück nicht. Check Out ist um 11 Uhr - etwas sehr früh. Es wird gegen Aufpreis von 30€ auch eine spätere Abreise gestattet.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Geschäftsreise