3 Sterne, sehr sauer, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstücksbuffet, Jederzeit empfehlenswert und ich werde auch wieder kommen! Preis-Leistungsverhältnis gut!
Zimmergröße Ok. Zustand der Möbel in Ordnung. 1 Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer. Wasserkocher + Tee + Kaffee auf dem Zimmer, Schokolade auf dem Bett ( ganz wichtig ;-) ), Äpfel, Bananen und Orangen standen auf dem Etagen zum wegnehmen!, sehr sauberer Zustand der Zimmer + Bad, Damen-Pflegeset im Bad, Fön vorhanden, Telefon vorhanden, Fernsehen mit kostenlos Premiere, Ausführliche Informationsbroschüre auf dem Zimmer (Wo der nächste Arzt.. usw) Ausreichend Handtücher vorhanden (ich hatte 5 für mich alleine) Zustellbett wäre gegen geringen Aufpreis kein Problem gewesen,
Kann leider nur das Frühstück bewerten. Sehr großes und umfangreiches Buffet, frisch gepresster O-saft, Rührei oder sonstiges wird frisch (vor den Augen des Gastes) zubereitet. Große Auswahl an Wurst, Käse, Obst und Fisch. Sehr liebevoll serviert mit wunderschöner Wasser-Schiffs-Deko (Mitarbeiter waren z. B. als Marine-Mitarbeiter verkleidet), viele verschiedene Brotsorten, Joghurt und Brotaufstriche! Frühstück hätte man auch aufs Zimmer bestellen können!
Sehr freundlicher Empfang, sehr hilfsbereite Mitarbeiter, freundlicher Weckdienst mit Erinnerung das nur noch 1 Stunde Zeit zum frühstücken, Kosmetikartikel sind kostenlos an der Repzeption zu erhalten.
Taxipreise OK, daher kein Problem das das Hotel etwas ausserhalb liegt.
- Geschäftsreise
hatte leider keine Zeit dies zu nutzen!!! Beim nächsten mal bestimmt....
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2009 |