- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist mittelgroß und verfügt über vier Stockwerke, die recht sauber gehalten sind. Die Bauart ist ein wenig neuer und die Innenausstattung (Treppenhaus, Essensraum) sind im "Meeresart"-Stil gehalten (Fischernetze, Boote,...) und nett dekoriert. Gibt leider keine Empfehlungen zu diesem Hotel!
Zimmer sind schlicht, klein und einfach gehalten! Geeignet für Geschäftsreisende und Menschen auf der Durchreise. Zimmer sind ausgestattet mit einem kleinen Bad mit Dusche und Föhn und Spiegel. Sehr ruhig gelegen und keine Lärmbelästigung.
Das Frühstück im Hotel ist wirklich erste Klasse! Große Auswahl an warmen und kaltem Frühstück, frischer O-Saft und Sekt und viele kleine Leckereien. Das Abendessen wird in Form von á la carte im Zweithotel "Altöttinger Tor" angeboten. Das Essen dort ist wirklich reichlich und lecker! Keine lange Wartezeiten und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Absolut empfehlenswert! Allerdings hatten wir das Gefühl, dass nicht alles frisch zubereitet wird (so wie es auf der Karte versprochen wird). War aber trotzdem gut!
Auch wir hatten einen Gutschein für ein Romantik-Wochenende gekauft. Auf dem Zimmer erwartete uns ein Zettel, dass der Gutschein so nicht mehr einlösbar ist, da es viel Diebstahl gab und der Schaden für das Hotel zu groß war. Anstelle des versprochenen "Abendessen am Schokoladenbrunnen" und den "Aphrodisierenden Süßspeisen mit Auszügen aus dem Buch der Liebe" und der tollen versprochenen gab es einen 3-Euro-Verzehrgutschein pro Person pro Hauptgericht! Das ganze Flair, weswegen wir extra so lange angereist sind, war nun hinüber und wir wurden trotz mehrerer Reklamation nur mit dem 3-Euro-Gutschein abgespeist!!! Als wir uns an der Rezeption beschweren wollte, war das Personal überfordert und verwies uns an ihren Chef. Als wir diesen in dem Zweithotel besuchten um uns zu beschweren, reagierte dieser absolut ignorant und inkompetent. Er hörte uns nicht einmal richtig zu und lief dabei noch weg. Da die Gutscheine wohl schon seit längerer Zeit so nicht mehr eingelöst werden, hielt das Hotel es nicht mal für nötig uns in der Buchungsbestätigung darauf hinzuweisen!! Nein, ganz im Gegenteil: In der Buchungsbestätigung wurde uns noch ein Schreiben zugesendet, indem uns viel Spaß mit unserem Gutschein gewünscht wurde! Auf dem Zimmer findet man auch noch ein Schreiben, in dem das Hotel auf verschiedene Bewertungsportale hinweist. Dabei wird gebeten, dass Hotel doch positiv zu bewerten, da es zu jeder positiven Bewertung einen Hotelgutschein für die nächste Reise gibt! Bestechung oder merkt das Hotel ihr anstandsloses Verhalten nicht? Die Verzehrgutschein haben wir übrigens nicht eingelöst, da wir es nicht eingesehen haben dem Betreiber noch mehr Geld "in den Rachen zu schieben", da man für 3 Euro pro Personen nun mal kein Hauptgericht findet und man die Differenz und die Getränke ja auch noch selbst bezahlen muss!
Hotel liegt mitten im Industriegebiet/Gewerbegebiet umgeben von Großmärkten und der JVA! Bis zur Innenstadt sind es mit dem Auto ca. 3 Minuten, größere Städte wie z. B. München oder Salzburg sind etwa eine Stunde entfernt. Wenn man was sehen will, sollte man auf jeden Fall Tagestouren in andere Städte unternehmen!
Massagen können gebucht werden! Premiere steht kostenlos zur Verfügung! Internetzugang steht kostenlos zur Verfügung - ist allerdings seeeehr langsam und das Einloggen schlägt bei fast allen Seiten fehl. Vielleicht aber auch nur ein temporäres Problem?
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2009 |
Vorname: | Nadja |