- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten einen Gutschein für das genannte Hotel bekommen. Romantikwochenende mit Abendbuffet und Schokoladenbrunnen, XXL Frühstück und Brunch. Auf Grund des Gutscheines haben wir uns sehr gefreut auf das Wochenende. Die Lage war super, direkt neben dem Knast und einem Möbelhaus. Naja dafür kann man nix. An der Rezeption wollte uns der Chef nicht bedienen sondern hat die Azubine geschickt. Welche uns dann netter Weise den Schlüssel gab und Wertcupons fürs Abendbuffet, einen Willkommensdrink und eine Flasche Sekt. Naja einfach eine Flasche Sekt im Sektkühler aufs Zimmer hätts auch getan. Schon der Flur war nicht gerade einladend, alte Möbel mit Stockflecken, oder sonst was. Haben wir uns nicht genauer angeschaut. Das Zimmer war sehr klein, aber sauber, wobei der Teppich mal dringend ausgetauscht werden sollte. Das Teeangebot, wo im Internet beworben wird, setzt sich aus einem verkalten Wasserkocher und einen beutel Tee zusammen. Für ein Doppelzimmer, wo 2 Leute übernachten, hat halt der andere Pech gehabt, gibt nur eine Tasse. Das Essen beim Abendbuffet war nicht berauschend und nach 15 min war kaum noch was da, also hieß es schnell sein. Die Qualität des Essen war eher aus Fertigprodukten und das Obst, war auch schon älter, bzw. die Pflaumen, waren schonmal eingefroren und haben nach nichts geschmeckt. Einen Schokoladenbrunnen gab es nicht. Das Frühstück war OK, aber nichts besonderes, wobei man auch mal ein neues Waffeleisen kaufen könnte. Von Vorteil war das es 6 PC´s mit Internetzugang gab. Kurz um, das Hotel hat auch schon bessere Tage gehabt und es wär mal eine Generalrenovierung fällig. Als Romantikhotel dient es wirklich nicht, zumal sich nicht besonders Mühe um uns gegeben worde. Am Sonntag Abend war sogar keiner mehr an der Rezeption, wg einer Betriebsfeier. Ich kann nur jedem raten, kein Romeo und Julia Woe da zu machen, man wird nur enttäuscht, es sei denn ihr mögt diese Person nicht.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht