Das Mercure Hotel Regensburg entspricht wirklich einem 4 Sterne Hotel. Man fühlt sich komfortabel untergebracht. Die Lage ist von der Umgebung her zwar nicht so schön, was uns aber nicht gestört hat. Dafür stimmt Preis-Leistung. Wir hatten einen Hund dabei und nach nur wenigen Schritten waren wir im Grünen und konnten laufen. Man ist von dort schnell überall und es gibt kostenlose Tiefgaragenparkplätze. Die Bushaltestelle ist nah und man kommt so auch ohne PKW gut in die Innenstadt. Wenn wir wieder in Regensburg sind, auf jeden Fall wieder dieses Hotel. Diese Hotel ist für Geschäftsreisende und Städtereisende, die Wert auf Komfort legen sehr zu empfehlen.
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Sehr groß und komfortabel ausgestattet. Sehr bequemes Bett. Mit einem Kaffee/Teeautomat und sogar einer kleinen Küchenzeile. Guter großer Schreibtisch und ausgezeichnetes und schnelles Wlan. Großer TV mit bequemer Sitzgelegenheit. Die Juniorsuite hatte auch einen kleinen Balkon. Hier kann man sich auch längere Zeit aufhalten und wohl fühlen.
Das Frühstück ist umfangreich. Es gibt Lachs, Müslis, Obst, Käse und Wurst, auf Wunsch auch ein frisch zubereitetes Omelette, allerlei Brot und Gebäck und man kann sich am Kaffeeautomat selbst mit allen Kaffeespezialitäten und auch diversen hochwertigen Teesorten versorgen. Filterkaffe wird an den Tisch gebracht. Tageszeitungen hängen zum Lesen aus und es gibt auch ein vom Hotel zusammengefasstes Nachrichtenblatt. Das Frühstück ist aus unserer Sicht TOP.
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Service und an der Rezeption war ausgezeichnet. Der Zimmerservice und die Reinigung TOP. Beim Frühstück und an der Bar wurden wir schnell und freundlich bedient.
Das Mercure ist nicht "Mittendrin" - man ist von dort aber schnell in der Innenstadt, sowohl mit dem PKW als auch mit dem Bus. Ein Busfahrplan wurde uns an der Rezeption ausgedruckt und auch ein kleiner Stadtplan übergeben, auf welchem man uns erklärte, wie wir wohin kommen. Außerdem gibt es kostenlose PKW Tiefgaragenplätze - TOP! Fußläufig ist man mit dem Hund schnell im Grünen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Eine Sauna mit Saunahandtüchern steht zur Verfügung und auch ein Fitnessraum mit Wasser zum Trinken. Nicht besonders hübsch, aber zweckmäßig und sauber. Das Dampfbad war außer Betrieb.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |