Christian (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gut für einen Wochenendtrip

Gut

Das Hotel hat seine 4 Sterne voll verdient. Die Zimmer sind groß, schön eingerichtet und sauber. Das Hotel liegt am Rand von Regensburg und ist über die Autobahn schnell zu erreichen. Wir haben uns im Raum Regensburg ein Abenteuerwochenende mit Höhlentrecking und Kanufahren zusammengestellt und haben das Mercure als Übernachtungsmöglichkeit gewählt. Eigentlich wollten wir hier nach der Action vom Tag das Hotelrestaurant nutzen, uns danach im Wellnessbereich entspannen und schließlich der Altstadt einen Besuch abstatten. Da unsere Tour aber deultich länger dauerte als erwartet, haben wir auf die Hotelangebote verzichtet und haben direkt einen Abstecher in die Regensburger Altstadt gemacht, welche mit dem Auto in einigen Minuten zu erreichen ist. Alles in allem eine super Hotel für einen Wochenentrip. Gerade wenn man am Tag der Abreise einen Anschlusstermin hat, ist die Lage mit der nahen Autobahnanbindung ein großer Vorteil.

• Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Neben den zwei Einzelbetten gibt es eine kleine Sitzecke. In manchen Bewertungen werden die weichen Matrazen kritisiert. Weich sind sie schon aber sehr bequem und ich hatte damit keinerlei Probleme.

Ein Restauarnt ist vorhanden. Aus Zeitmangel habe wir dieses allerdings nicht besucht.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben über die Internetseite des Hotels reserviert und mit Kreditkarte bezahlt. Bei Ankunft war alles vorbereitet und die Rechnung schon fertig. Die Zimmer waren sehr sauber. Da wir allerdings nur eine Nacht blieben, kann ich die Zimmerreininigung nur bedingt bewerten.

• Das Hotel liegt am Rand von Regensburgsburg mit guter Anbindung an die Autobahn in einem Gewerbegebiet. In unmittelbarer Nähre findet man keinen Supermarkt oder Restaurants. Die Fahrt in die Altstadt, wo man von Restauarnts gerade zu erschlagen wird, beträgt einige Minuten, je nachedem wie ortskundig man ist.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen schönen Wellnessbereich, was auch einer der Hauptgründe war weshalb wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Doch wie es kommen musste hatten wir auch hierfür nicht ausreichend Zeit um diesen zu nutzen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2009