Patul (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Im Allgemeinen kann man das Hotel weiter empfehlen

Gut

Hotel ist sehr Sauber und Personal ist freundlich. Zimmer sind sehr schön gestaltet man hat viel Platz. Was fehlt ist ein Kleiderschrank. Die Bettdecken sind zu schmal. Im Bad fehlt eine Heizung um Handtücher zu Trocknen. Wenn abends Duscht und morgens will man wieder Duschen funktioniert das nicht da die Handtücher noch feucht sind. Bei der Buchung steht das genügend Parkplätze vorhanden sind, dies ist Tagsüber war. Wenn abends kommt ist in der Umgebung von 200m kein Parkplatz frei.

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön und groß. Es ist auch Sky vorhanden. Was halt stört sind die schmalen Bettdecken. Im Badezimmer gibt es keine Möglichkeit Handtücher zu Trocknen, da kein Heizkörper vorhanden ist.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr Freundlich.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Patul

Liebe Gäste, vielen Dank für Eure Buchung bei uns im Hause und auch dafür, dass Ihr uns hier bewertet habt. Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntet. Für Eure neue Buchung empfehle ich Euch unsere Business Kategorie. Hier findet Ihr mehr Stauraum und Ablagefläche. Im Frühjahr werden wir durch weitere Parkplätze die Parkplatzsituation bei ausgebuchtem Hause verbessern. Über eine erneute Reservierung würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Pitt-Guest Review