Uschi (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Ruhig Freundlich Sauber, 1a Frühstück+Tiefgarage

Am Wochenende 15.-17.9. waren wir zu Gast mit, so schien es, wenigen anderen Gästen. + Schöne helle Tiefgarage für 8 Euro/Übernachtung. + Freundliche Rezeption. + Gutscheine für das im Voucherangebot inkludierte "Anti-Stress-Bier", einzulösen in der Hotelbar. + Geräumiges modernes Zimmer über 25 qm im 5. Stock (vom Hoteleingang gesehen im 4. Stock). + Boxspringbetten zusammenstehend, reichlich Ablageflächen, Schubladen und Kleiderbügel, ein kleines und ein großes Kopfkissen, Matratzen gut und wir haben sehr gut und ruhig geschlafen. + Schöne Übergardinen und elektrischer Sonnenschutz/Verdunkelung. + Kleiner begehbarer Edelstahl-Stehbalkon, für Raucher mit einem fest installierten Aschenbecher. + Ein Schreibtisch mit Stuhl und ein mächtiger Ledersessel als Sitzmöglichkeiten. + Flachbildfernseher mit den meisten bekannten deutschsprachigen Programmen, aber auch ausländischen, teilweise verschlüsselten. + Beleuchtung im Zimmer gut und intakt. + Elektrische Kaffee- und Teestation (wurde von uns nicht genutzt). + Der schwarze Laminatboden und die schwarze Wand mit Ornamenten am Bett-Kopfende gefielen uns gut. + Das Zimmer hatte einen kleinen separaten Vorraum (mit extra Tür) als Garderobe und dort befand sich auch die Tür zum Duschbad. + Das Duschbad war ebenfalls schwarz mit weißem Sanitär, der Duscheinstieg ebenerdig mit Glastüren. + Regendusche und zusätzlich verstellbare Handbrause waren voll funktionsfähig mit ordentlichem Wasserdruck. + Die defekte Deckenleuchte im Duschraum war nach unserer Zettelmitteilung an die Reinigungskräfte bei unserer Rückkehr am Nachmittag bereits erledigt. Kompliment! Bis dahin waren die beiden Leuchten rechts und links vom Spiegel unsere Alternative. Moderner Haarföhn vorhanden. + Mit dem Zimmerservice waren wir sehr zufrieden. Handtücher wurden nur gewechselt wenn man sie auf den Boden legte und genau so soll es sein! + Frühstück top, Kaffee Vollautomat mit Spezialitäten, Säfte aus Automat und Flaschen, Wasser, Milch, Müsli-, Käse-, Wurstangebot und täglich Lachs, Rührei, Speck, frisches Gemüse und Obst, Joghurt, kleine Brötchen, Croissants, Toast und Toaster, Frischkäse, kleine Kuchenstücke u.v.m. - alles in guter Qualität (Marmeladen sehr lecker!). Es wurde regelmässig aufgefüllt, auch noch vor Ende der Frühstückszeit (10.30 Uhr), so dass Spätfrühstücker noch volle Auswahl hatten. Die junge Servicedame hielt Buffet und Tische sehr gut in Ordnung, professionell, dezent und freundlich, wir haben uns willkommen und wohl gefühlt. + An der Rezeption befindet sich ein Kaffee to go-Automat für Gratiskaffee, was wir als sehr kundenfreundlich loben. + Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und die Sauberkeit im Haus gut. - Eine Minibar/Kühlschrank gab es nicht, ebenso kaum Beautyprodukte außer Dusch- und Handseife, Abschminktüchern und einem quadratischen Gesichtsspiegel. - Die weiße Gardine vor der Balkontür hatte ein mit Sicherheitsnadel zugehaltenes großes Loch und weitere kleine und sollte deswegen schlichtweg entfernt werden - Zimmer 519 ist wegen des dichten Bewuchses draußen ohnehin nicht einsehbar. ! Beachten sollte man, dass das Restaurant Freitag bis Sonntag geschlossen hat. Wir haben die fußläufig erreichbare Gastronomie im Ort (Keltenfürst und Wichtel) genossen, das Asia Restaurant im Ort war leider kurzfristig zwei Tage geschlossen. Darüber hinaus gibt es etliche weitere Gastronomie im Ort, am besten orientiert man sich da selbst, es sind nur 10 Minuten Fußweg. ! Bis Stuttgart sind es zwar nur 20 km, aber die Verkehrslage ist schwierig und zeitaufwändig. Es gibt ganz sicher ÖPNV (wir haben eine Bahnlinie und Busse gesehen). Fazit: Sehr empfehlenswertes Haus, sauber, geräumig, freundlich, ruhig im Grünen, KFZ bestens untergebracht, netter Ort (Markplatz mit Dreigiebelhaus anschauen!). Wir kommen ganz sicher wieder und haben mit dem Best Western Plaza in Ditzingen unser Lieblingshotel im Stuttgarter Raum gefunden.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten