Marion (31-35)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein rundum Sorglospaket!

Ich war mit meinem Mann und unseren zwei Mädels eine Woche zu Gast im Maritim Clubhotel am Timmendorfer Strand. Das Essen schmeckt sehr lecker, die Mitarbeiter sind nett und die Zimmer sind sauber. Meine Kinder waren auch gerne mit anderen Kindern um Kids-Club, die Animateure sind auch total freundlich und offen! Wir haben uns wirklich gut aufgehoben gefühlt. Ich kann das alles nur weiterempfehlen! Wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas altmodisch eingerichtet, jedoch sauber und schöner Ausblick.

• Service
  • Gut
  • Bei Fragen oder Anliegen wurde sofort engagiert und frendlich reagiert und in das kleinste Detail beantwortet.

• Gut
  • Die Lage ist nicht direkt im Zentrum, jedoch braucht man höchstens 10 Minuten zum Strand.

Die Kinderanimation und die Sportangebote sind der absolute Hammer! Die Mitarbeiter sind hochmotiviert und das kam auch bei uns an! Waren fast überall dabei. Super! Weiter so!

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und bedanken uns für Ihr Lob über das Essen und die Zimmer. Ihre positiven Worte über unsere Mitarbeiter geben wir sehr gern an unser Team weiter. Ganz besonders freut uns Ihre super Bewertung unserer Kinderanmimation und der Sportangebote. In unseren Zimmern erfolgen im Laufe des Jahres noch mehrere Modernisierungsschritte. Herzliche Grüße von der Küste, Ihr Maritim ClubHotel, Guest Relations