Wir waren für 3 Nächte mit einer Busreisegruppe in diesem Hotel.Das Hotel liegt etwas abseits vom Ort (ca.15 Gehminuten), aber nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Wir hatten ein Zimmer auf der 2.Etage mit Balkon und Meerblick.Das Zimmer war sehr groß und hell mit Doppelbett, TV (Röhrengerät) und Kühlschrank und Safe, ausgestattet. Die Einrichtung ist zwar nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber wir haben uns trotzdem wohlgefühlt. Das ältere Bad war sauber und erfüllt seinen Zweck. Lediglich die fehlende Mischbatterie war etwas nervend, da man immer nachregulieren muß. Das Frühstück und Abendessen (Themenbuffets) waren Spitze. Auswahl, Geschmack und Qualität, einfach gut! Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Großes Fitness und Sportangebot im Hotel. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die durchweg positive Bewertung unseres Hotels und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke so umfangreich zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Ihr Feedback in Bezug auf unsere Mitarbeiter geben wir sehr gern an unsere Teams weiter und bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße von der Ostsee Ihr Maritim ClubHotel die Direktion P.S. Eine Neuigkeit: Noch in diesem Jahr werden unsere Röhrenfernseher ausgetauscht.