Wir haben das Hotel spontan für einen Wochenendtrip Anfang Oktober gebucht und waren wegen einiger Beschreibungen im Vorfeld etwas skeptisch. Es hat uns dann aber sehr positiv überrascht. Extrem nettes und wirklich sehr bemühtes Personal - vom Parkplatzwächter über die Rezeption bis zum Restaurant. Zimmer 501 hatte einen traumhaften Ausblick über die ganze Bucht. Wenn man nicht unbedingt erste Reihe am Strand braucht, ist die Lage top. Keine 10 min Fußweg bis ins Zentrum oder an den Strand, dafür Ruhe ringsum und der beste Ausblick von allen. Natürlich ist das Hotel nicht neu und das merkt man auch. Aber die Zimmer - und vor allem das Bad - waren renoviert und grundsätzlich in Ordnung. Wir hatten über kurzurlaub.de ein Arrangement mit einem Abendessen am ersten Abend gebucht. Dieses Essen war jetzt nicht so toll, aber für "inklusiv" durchaus okay. Dafür ist das Frühstück echt Spitze!! Ich würde das Hotel sofort wieder buchen. Und für alle, die es lieber nagelneu, edel und sehr teuer mögen, gibt es in Timmendorfer Strand reichlich Alternativen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre durchweg positive Bewertung unseres Hotels und vor allem für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns hier auf holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Maritim ClubHotel rundum wohl gefühlt haben und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße von der Ostsee Ihr Maritim ClubHotel Gina Marschner Guest Relations