Timo (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
Maritim... auch es passt irgendwie schon

Gut

Hotel von außen.... naja passt irgendwie schon man wusste ja wie es aussieht. Von innen Original Retrocharme . Zimmer waren in voll in Ordnung. Flat tv Kühlschrank , Safe usw usw .Wir hatten ein Superior Zimmer im 🤓5 Stock mit schönen Meerblick. Hatten ein Kombiangebot online gebucht. Ersten Tag mit Abendessen incl ....... zugeben ich bin ein wenig mäkelig aber da wäre ich lieber außerhalb essen gegangen . Frühstück 0815 habe ich in anderen Maritim Hotels besser empfunden .

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Timo

Lieber Timo, wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Anmerkungen mitzuteilen.Für Anregungen und Verbesserungsvorschläge jeder Art sind wir unseren Gästen sehr dankbar, denn nur so können wir unsere Qualität und unseren Service stetig verbessern. Selbstverständlich haben wir auch Ihre Anmerkung sorgfältig gelesen und zur Kenntnis genommen. Unser Team freut sich, wenn wir Sie bald wieder im Maritim Clubhotel willkommen heißen dürfen. Viele Grüße von der Ostsee Ihr Maritim Club Hotel Guest Relations