Hannes (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
KEINE KLIMAANLAGE!!!

KEINE KLIMAANLAGE, das muss man wissen! In der Hotelbeschreibung ist zwar auch keine erwähnt, das Hotel ist also durchaus ehrlich; aber die Zimmer zur Seeseite sind bei direkter Sonneneinstrahlung bis ca. 11 Uhr für den Rest des Tages geradezu unbewohnbar (über 22 Grad noch in der folgenden Nacht - man kann ja auch keinen Durchzug herstellen...!). Ich möchte nicht wissen, wie schlimm das in den Zimmern gegenüber ist, wenn dort ab Mittag die Sonne draufscheint! Daher, obwohl das Hotel aufgrund seines Alters "nichts dafür kann", und trotz des ganz tollen Personals, großzügigem Sport- und Freizeitangebot, einwandfreiem Frühstücksbuffet und - jedenfalls im bereits renovierten 5. Stock - schöner Zimmer und moderner Nasszelle: nur 3 Sterne!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
Vorname:Hannes

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotels und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke so umfangreich zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihr Feedback in Bezug auf unsere Mitarbeiter geben wir sehr gern an unsere Teams weiter. Viele Grüße von der Ostsee Ihr Maritim ClubHotel die Direktion