- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Maritim Club Hotel Timmendorfer Strand ist in die Jahre gekommen. Oberhalb des Ortes, ca. 10 Minuten bis zum Strand. Die Lage ist oberhalb vom Timmendorfer Strand, ca. 10 min. zum Strand. Die Eingänge entweder durch die Garage oder zur Rezeption sind enttäuschend, jedoch das Lächeln des Personal haut es wieder raus. Das Personal ist für mich, die „Diamanten � des Hotels“. Sie sind richtig nett, sind kompetent und top ausgebildet. Jedoch das Preis-Leistung-Verhältnis des Hotels passt leider nicht. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Es muss jahrzehntelang nicht renoviert worden sein. Gelbes Licht im Badezimmer, laute Geräusche im Kanal beim abdrücken im Badezimmer (aha, rechts und links waren gerade auf der Toilette), alte Teppiche über all, teilweise sogar dicke Dellen. Verletzungsgefahr Ich habe mir auch Flyer vom Maritim Seehotel geholt, dir Empfangshalle finde ich angenehmer. Es ist direkt an der Seebrücke und würde dieses dann eher buchen. Hier kommt die Kritik an die Geschäftsführung, bitte modernisieren Sie dieses Haus.
Hier hatte ich ein großen Doppelzimmer mit Ausblick zur See. Wunderschön! Balkon war sehr schmutzig, er wurde hier leider nicht gereinigt. Das Badezimmer war sauber, jedoch mit gelben Glühbirnen ?und laute Geräusche beim benutzen über den Kanal.
Der Speiseraum kommt mir vor, wie Anfang der 60- 70er Zeit. � Das Frühstückbuffet war ok, zig Müslis mit Schoko, Snacks etc. Aber einfache Haferflocken fehlten leider und wurden auch, in dieser Woche, nicht besorgt. Das Abendessen in Buffetform war enttäuschend. Salatauswahl bestand aus Tomaten, Gurken und drei grünen Salaten. Das Gemüse war gut, das Fleisch total mit Soßen durchzogen und Fisch (gerade am See) war selten aufgebaut. Der Nachtisch war Pudding oder Creme (die Panna Cotta - die war alleine richtig lecker) mit extra stark süße Obstsossen.
Vom Timmendorfer Strand Bahnhof bis zum Hotel dauert ca. 5 min. per Taxi und kostet ca. 7 €. Leider gibt es hier kein Transfer, gegenüber dem Maritim Seehotel. Die Lage ist oberhalb vom Timmendorfer Strand, ca. 10 min. zum Strand. Die Eingänge entweder durch die Garage oder zur Rezeption sind enttäuschend, jedoch das Lächeln des Personal haut es wieder raus.
- Geschäftsreise
Bowling war gut, obwohl die Bahnen Dellen hatten. Beide Schwimmbäder waren nicht bereit, einmal noch nicht gereinigt (außen -erst ab Mai) und innen wurde gewartet. Schade! Immerhin war es klar, das in der Woche 24-27 Grad wurde - mit viel �Sonne
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita, schön, dass Sie bei uns waren und herzlichen Dank für Ihr umfangreiches Feedback! Wir freuen uns über gute als auch weniger gute Anmerkungen unserer Gäste, denn nur so können wir unsere Qualität stetig verbessern! Über Ihr Lob bezüglich unserer Mitarbeiter freuen wir uns sehr und geben es direkt weiter an unser Team. Ihre kritischen Anmerkungen zu den Bereichen Gastronomie und Badezimmer/Gebäude haben wir an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Eine Soft-Renovierung unserer Zimmer ist bereits erfolgt, weitere Pläne liegen uns vor und werden hoffentlich in Kürze umgesetzt. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße von der Ostseeküste, Ihr Maritim ClubHotel, Guest Relations