- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Parkhaus bietet nicht genug Stellplätze und ist zudem mit 12,50/ Tag überteuer ! Die Parkplätze sind so eng das es unmöglich ist mit Kind auszusteigen und die Belüftung ist unterirdisch ! Das Hotelpersonal in allen Bereichen des Hotels ist äußerst freundlich und zuvorkommend vorallem im Frühstücks Restaurant ! Das Frühstück war hervorragend es gibt ein tolles Kinderbuffet. Wir hatten ein großes Zimmer mit Zustellbett und Meerblick was sehr schön war. Die Ausstattung ist leider total veraltet , wenigstens einen Flachbild tv hatten wir erwartet ! Das Badezimmer war schrecklich ungemütlich und uralt ( 70er Jahre ) zudem ist das Bad generell in einem schlechten Zustand gewesen ! Die Zimmereinrichtung war ok aber nicht penibel sauber! Der Weg zum Strand ist nicht ausgeschildert und sehr mühsam zu erreichen und zu weit weg vom Hotel ! ( anders als in der Hotelbeschreibung) . Der Hotelpool ist nicht schlecht aber viel zu kalt, auch die Luft zu kalt ! alles in allem wäre das Hotel ok wenn es nicht so überteuert wäre für diesen Zustand !
- ZimmergrößeGut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Sehr nettes Frühstücks Personal !
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Timmendorfer Strand ist allgemein sehr teuer , keine normalen Geschäfte nur Luxus Läden auch essen könnte man nur teuer
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | |
Lieber Gast, für die Bevorzugung unseres Hauses möchten wir uns bedanken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung abzugeben. Besonders haben wir uns über Ihr Lob bezüglich unserer Mitarbeiter gefreut und haben das Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet. Auch für die weniger guten Bewertungen bzw. Anmerkungen sind wir unseren Gästen sehr dankbar, denn nur so können wir unsere Qualität und unseren Service verbessern. Das Maritim ClubHotel ist eines der älteren Hotels der Maritim Kette und hält einem Vergleich mit einem Hotelneubau leider nicht stand. Sanierungen beispielsweise in den Bädern der vierten und fünften Etage zur Seeseite sowie in der Tennishalle sind bereits erfolgt. Aktuell wurden alle Flure erneuert. Weitere Sanierungspläne, u.a. für den Schwimmbadbereich liegen uns vor und werden hoffentlich in Kürze umgesetzt. Bezüglich der Parkgebühren bitten wir um Verständnis. Unsere Garage ist öffentlich und die Preise marktgerecht zu den Wettbewerbern. Sie wird von Besuchern des Ortes oder den privaten Ferienwohnungen im Gebäude genutzt. Als Alternative steht in 400 m Entfernung am Beginn unserer Strasse der kostenfreie Großparkplatz von Timmendorfer Strand zur Verfügung. Wir danken Ihnen sehr für Ihre offenen Worte - nicht zuletzt führt die von Ihnen geäußerte konstruktive Kritik immer zu einer Optimierung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, unser Hotel von seiner besten Seite kennen zulernen. Viele Grüße von der Ostsee Ihr Maritim ClubHotel die Direktion