- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Was hier in der vorherigen Hotelbewertung gesagt wurde, stimmt: Bei Reklamation verstand die Rezeption plötzlich ganz schlecht. Dabei hatten wir nur eine Reklamation: Unser Doppelbett roch muffig. Na gut, nach einigem Hin und Her wurde uns der Austausch des Bettes zugesagt, aber von da an herrschte tödliche Dauer-Beleidigung an der Rezeption. Unverständlich, so was. Und der Bettenaustausch selber erwies sich als Austausch der oberen Matratze, was den Muff nur halbierte, denn die untere Matratze roch natürlich auch muffig. Was solls, wir hatten keine Lust auf ewige Diskussionen, also ließen wir es gut sein. Neben dem Kleiderschrank lauerte ein großer Schimmelfleck, auch nicht schön. Den haben wir selber mit Kloreiniger entfernt (Rezeption war uns zu anstrengend), da wir keine Lust hatten, ständig die Sporen einzuatmen. Ansonsten gab es keine größeren Ausrutscher, Küche/Kellner waren einwandfrei, aber das Tischtuch wurde nur ungern gewechselt, auch wenn es offenbar nötig war. Letztendlich ein Hotel, das offenbar nicht mit Stammgästen rechnet. Daher gibt der Service (mit Ausnahme der Küche/Kellner) sich keinerlei Mühe und versucht auch gar nicht, das zu verbergen. Immerhin hat das Hotel dreieinhalb Sterne, und ich habe schon in Zwei-Sterne-Hotels wesentlich besseren Service erlebt. Sterne sind halt doch nicht alles. Unterm Strich nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht