- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Appartements alt, teilweise sehr abgewöhnt und dreckig Personal sehr unfreundlich. Jeder Zusatz kostet richtig Geld Klimaanlage von Deutschland mitbuchen kostet eine Stange Geld. Nachbar sollte 20.- pro Tag bezahlen wir 12.- extra Reinigung und handtuchwechsel 20.- bez. 8.50.- Badetücher am Pool ebenfalls 1.50.- am Tag. Auch hier kein Standard von 3/4 sterne
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
toll? Terrasse war in Ordnung. Der Rest nicht besonders. Alles alt und abgewohnt. Reklamation über Sauberkeit werden nur 1 std nach Bezug angenommen. Ich hab dann alles eben selbst sauber gemacht. Kaffeemaschine nicht vorhanden. Aussage nach Reklamation... "nein die ist nicht vorhanden " - ach wirklich:/
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Etwas Abwechslung beim Frühstück. Entspricht in meinen Augen kein 4 sterne Standard
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Katastrophe. Kein guten morgen am Frühstückstisch. Kein danke oder bitte. Rezeption für die app. Sind nur bis 12.00 Uhr und dann erst wieder ab 15 uhr-18.00 Uhr offen. Auch hier hört niemand großartig zu wenn es um Reklamation geht.
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
nahe garda, zu fuss ca 25 min
Pool ist schön gross. Allerdings auch hier liegen ohne Auflage. Kein 4 Sterne Standard.(das dazugehörigen hotel hat 4 sterne)
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, wenn wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir bedauren das, was Ihnen passiert ist, sehr und haben bereits für Abhilfe gesorgt. Wenn Sie bereit sind zu geben Poiano Resort eine zweite Chance gibt, würde dieses sehr geschätzt werden. Wir werden unser Bestes tun, um Ihren Aufenthalt sehr angenehm zu machen! Gloria G, Ufficio Marketing