Ich habe mit meiner Familie in einem Appartement gewohnt. (A-Block) Wir waren vorher schon viele Jahre dort(hab das Zählen aufgehört)und wir kommen auch immer wieder gerne. Dieses Jahr war es besonders schön,da wir das schönste Appartement hatten,mit super Blick auf den Gardasee und das Appartement war auch sehr groß und geräumig. Klimaanlage war auch dabei,allerdings gibt es die nur in den A-Blöcken,soweit ich informiert bin. Sauberkeit ist nicht zu bemängeln. Wir haben uns selbst verpflegt,da man so flexibler ist und vorallem abends in schönen Restaurants in Garda oder auch anderen Städten essen gehen kann. Nicht weit von der Anlage ist eine Pizzeria,die auch zu empfehlen ist. Im Hotel waren wir Abends manchmal,und der Eindruck ist auch dort sehr gut,genaueres kann ich dazu aber nicht sagen. Für Familien und längere Aufenthalte ist auf jeden Fall ein Appartement zu empfehlen! Handy Empfang gibt es nicht überall. Wenn man einmal eine Stelle gefunden hat,an der man Empfang hat,ist das kein Problem. Super Urlaub dort!
Wie oben schon genannt wurde hatten wir ein Appartement,mit welchem wir sehr zufrieden waren. A-Block ist zu empfehlen. Am Schönsten ist es mit einer Terrasse,allerdings ist dies Geschmackssache. Im Appartement gibt es einen Fernseher,Badezimmer,Klimaanlage(nur A),Kaffeemaschine,Safe und Telefon. Die Zimmer sind gut ausgestattet.
Das Personal ist sehr nett. An der Rezeption wird gut Deutsch gesprochen. Allerdings können nicht alle Servicekräfte Deutsch sprechen,aber wenn man ein bisschen Englisch spricht hat man keinerlei Probleme.
Die Anlage liegt sehr schön,man hat vom Pool aus einen super Blick auf den Gardasee. Nach Garda ist es zu Fuß schon ein Stückchen,aber für einen Spaziergang nicht zu weit( ca. 30 Minuten zu Fuß). Es fährt auch ein Bus direkt vor der Anlage ab nach Garda.Die Fahrt ist kostenlos. In der Anlage gibt es auch einen Mini-Supermarkt,allerdings gibt es dort nicht so viele Sachen da er ja,wie der Name schon sagt,nicht allzu groß ist. In der Nähe gibt es aber auch einen Supermarkt,De Beni,der ziemlich groß ist und mit dem Auto ca. 5 Minuten entfernt ist. Dort gibt es eigentlich alles.
Die Animateure sind sehr lustig,es wird viel geboten von Bogenschießen bis zu Wassergymnastik usw.. Für kleine Gäste gibt es auch einen Mini-Club,wo viel gemalt und gebastelt wird. Abends gibt es auch Minidisco.Manchmal gibt es auch nach der Minidisco Live-Musik. Der Pool ist sehr groß und sehr sauber. Die Schirme sind allerdings sehr klein und fallen beim Kleinsten Windstoß um. Eine Poolbar gibt es auch,sehr zu empfehlen für einen kleinen Zwischensnack.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Melanie |