- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Familienapartement mit Selbstverpflegung ganz unten im Eingangsbereich, also ziemlich weg vom eigentlichen Hotel und auch weit weg vom Pool und schon wirklich weit weg vom "wunderschönen Blick auf den Gardasee". Dazu kommt, dass wir auch im Erdgeschoß waren. Die Anlage ist riesengroß und ich kann es mir denken, dass es auch schöner sein kann, wenn man im "Zentrum" der Anlage untergebracht ist. Die Häuschen sind alle nett gemacht, aber von außen. Die Inneneinrichtung ist, naja, ziemlich in die Jahre gekommen, geschmacklos, alt, z.T. unsauber. Uns hat die ganze Zeit so ein muffiger Geruch verfolgt - sind das Möbel? Wände? Keine Ahnung. ALle Türen waren alt, z.T. mit kaputten Schlössern. Die Küche klein, wir hatten sogar noch einen alten Gasboiler, den man anzünden musste, um warmes Wasser zu kriegen. Fernseher aus frühen 70-ern Jahren, aber ist egal. Alles in allem - es war lieblos gemacht, alles irgendwie halbherzig, ohne Bemühungen. Man findet woanders immer irgendwie so ein Highlight, was alles andere wett macht - Ausblick, gute Umgebunge, Ausgehmöglichkeiten - keine Ahnung, etwas schönes halt. Hier gab es nichts. Zu Fuß nach Garda zu laufen war etwas weit, in der Nähe nur eine Pizzeria, die nicht besonders einladend war. Den See konnte man nur vermuten. Der Gardasee ist dennoch immer eine Reise wert, man findet überall schöne verspielte Ecken und Gassen.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht