Andreas (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Seit 18 Iahren absolut zufrieden!

Die Anlage besteht aus dem 4-Sterne-Hotel und einer Apartmentanlage, vor ca. 3 Jahren wurde die Apartmentanlage komplett renoviert und ist in dementsprechend gutem Zustand. Das Hotel ist meiner Meinung nach ebenfalls gepflegt und absolut kinderfreundlich (Neuer Spielplatz, Fussballplatz, Volleyball, Kinderpool), was ich aus eigener Erfahrung weiß da ich schon als Kind mit meinen Eltern dort war ;-). Beste Reisezeit ist meiner Meinung nach Juni/Juli, da hier das Hotel noch nicht Überfüllt ist und auch am Pool genügend freie Liegen vorhanden sind. Tip: W-lan-Hotspot in der Hotellobby, relativ günstig.

• Gut
  • Die Zimmer(und Apartments) sind voll klimatisiert, die Möbel in den Apartments wurden vor 3 Jahren erneuert. Deutsche TV-Programme sind zur genüge vorhanden (ARD, ZDF,RTL, Sat1,...) was auch während der WM 2006 ausgiebig in Anpruch genommen wurde ;). Die Zimmer sind gut schallgedämmt und durch die extrem ruhige Lage des Hotels (keine größeren Strassen in der nähe) auch ansonsten ruhig.

• Gut
  • Obwohl ich egtl. immer in einem der Zahlreichen und sehr empfehlenswerten restaurants in der Umgebung esse, war ich auch das ein oder andre mal im Hotel-Restaurant. Das Essen war gut, die preise leider etwas hoch. Die Snack-Bar am Pool ist absolut zu empfehlen, Getränke und Snacks sind preislich eher moderat, schmecken dafür umso besser.

• Die Mitarbeiter(Rezeption, Animateure, Restaurant) sind egtl. immer sehr freundlich und können alle Deutsch, bei beschwerden hatte ich auch noch nie negative Erfahrungen (zb.: Kühlschrank defekt--->Hausmeister nach 30 min. zur Stelle ;) ).. Als Service vom Hotel gibt es einen Radverleih und einen Shuttle-Bus nach Garda und zum nahegelegenen Vergnügungspark Gardaland, ausserdem gibts es einen TV-Raum mit Riesen-Fernseher und diverse Konferenzräume.

• Die Lage der Anlage ist einfach einmalig: Sowohl vom Hotel, der Apartmentanlage und dem Pool aus hat man einen traumhaften Blick auf den Gardasee, auch die Restliche umgebung ist wirklich extrem schön (Olivebäume, Weinplantagen,..). Der Ort Garda ist in 5 min. mit dem Auto und auch Problemlos zu Fuß oder mit dem Rad zu erreichen, nach Bardolino ca. 15 min. mit dem Auto.

Das Hotel besitzt zwei Pools: einen kleinen, ca. 30 cm. tiefen Kinderpool und einen Großen 100-m-pool, der (aufgrund seiner Größe) nie zu überfüllt ist, so dass man auch mal die eine oder andere bahn schwimmen kann. beide Pools werden regelmäßig gereinigt und waren bisher immer sauber. Ein Manko am Pool: Die alten, großen, stabilen Holz-Sonnenschirme wurden 2007 durch absolute Schrott-Schirme aus Plastik erstetzt--->fielen bei jedem Windstoß um. Da dies auch der Hotelleitung nicht entgangen ist sollen diese (wie ich vom Personal erfahren habe) dieses Jahr wieder durch vernünftige Schirme erstezt werden. Was daraus geworden ist, werden ich hier nachtragen. Liegen sind am Pool zur genüge Vorhanden, einige davon auch unter Bäumen, was sehr angenehm ist. Sportlich wird einiges geboten, es finden jeden Tag Volleyball und Wasserball-Spiele statt, ausserdem ist eine riesige Tennis-Anlage vorhanden.

Hotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007