Sabine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Entspannungsurlaub in der Natur mit Pool u Garten

Wir hatten mehrere Highlights hier: das tolle Ambiente, das Häuschchen liegt in einem bezaubernden Garten mit großem Pool - wer Entspannung und Ruhe sucht, ist hier richtig! Direkt in der Nähe befindet sich ein See und ein Wald - Natur pur. Wir waren eine Woche mit unserem Baby hier und hatten dank der tollen Ausstattung (Babybett, Wickelplatz,..), wundervolle Tage. Überzeugend waren auch die vielen Freizeitmöglichkeiten: Fahrräder und Kanus zum leihen, sowie ein großes Trampolin und eine Grillstation. Sollte man doch noch Wünsche oder Fragen haben, konnte man jederzeit die Gastgeber ansprechen, die uns diesen Urlaub mit ihrer Hilfsbereitschaft noch mehr versüßt haben! Wir kommen gerne wieder :-)

• Sehr sauber, modern Küchenzeile, Wohnzimmer, Schlafbereich, Bad mit Dusche Die Küche ist gut ausgetattet: Kaffeemaschine, Teekocher, Herd, Kühlschrank, Geschirrspüler Sonstiges: Fernseher, Tablet, Fön, Babyhochstuhl, Babybett

• Gut
  • Potsdam / Schloß Sanssouci sind 20 Minuten entfernt Berlin Zentrum 30 Minuten Sacrower See 5 Gehminuten Supermarkt 5 Minuten mit dem Auto

Fahrräder Kanus Trampolin Grill Pool

Dauer:1 Woche im Juli 2016