Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Entspannungsurlaub in der Natur mit Pool u Garten
Wir hatten mehrere Highlights hier: das tolle Ambiente, das Häuschchen liegt in einem bezaubernden Garten mit großem Pool - wer Entspannung und Ruhe sucht, ist hier richtig! Direkt in der Nähe befindet sich ein See und ein Wald - Natur pur. Wir waren eine Woche mit unserem Baby hier und hatten dank der tollen Ausstattung (Babybett, Wickelplatz,..), wundervolle Tage. Überzeugend waren auch die vielen Freizeitmöglichkeiten: Fahrräder und Kanus zum leihen, sowie ein großes Trampolin und eine Grillstation. Sollte man…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ferien in der Nähe von Berlin
Das Haus bietet genügend Platz und verfügt über eine schöne Ausstattung und einem großen Grundstück mit Pool und reichlich Spiel-und Sitzmöglichkeiten. Ein ausgebauts Radnetz lädt rund um Berlin zu ausgedehnten Touren ein.Die Nähe zur Hauptstadt bietet reichlich Abwechsluhg.