- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wir ankamen hatten wir leider das Pech, dass über 90% der Gäste Russen waren. Das Fazit daraus war, dass alle Hotelangestellten nur russisch sprachen, wenn man sagte man kommt aus Deutschland wurde man nur verwundert angeschaut. Teilweise war dann auch die Animation am Abend und auch die Kinderanimation nur auf russisch. Leider war auch am Buffet durch die Russen ein sehr großes Chaos. Wenn es Hummer oder Scampi gab brauchte man sich nicht anstellen, da die Russen für jedes Familienmitglied mindestens einen Teller mit einem Berg drauf schaufelten und das Personal mit nachreichen nicht nachkam. Allgemein war das essen zwar abwechlungsreich und vielfältig, jedoch war es geschmacklich nicht das Beste (Salz fehlte bei vielen speisen, Pressfleisch...). Die Animation hat sich wirklich viel mühe gegeben, es gab jede Stunde ein neues Spiel oder Zumba oder Sport. An manchen Tagen wurden auch Schaumpartys (Strand und Pool) veranstaltet, was das absolut abgefahrenste war was wir je in einem Hotel erlebt haben. Teilweise war es durch die viele Animation am Pool wirklich unerträglich laut, selbst in unserem Alter (25-30). An An Alkohol fehlt es im Hotel nicht. Es werden wirklich die guten Sorten ausgeschenkt und mit denen auch gemixt. Cocktail-Shows am Abend gab es auch fast jeden Tag immer unter einem anderen Motto. Allgemein handelt es sich um ein sehr schönes Hotel, jedoch wäre es auch für den Hotelbesitzer besser wenn er mehr gemischtere Hotelgäste empfangen würde, da wir denken dass es dann auch keine Buffet-Schlacht geben müsste und die ruhe am Pool auch gewährt wäre. Wir würden vielleicht in ein paar Jahren wieder kommen, wenn die Hotelbesitzer das ein oder andere ändert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverstaendlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team laesst Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Für weitere fragen melden sie sich einfach unter dieser e-mail adresse : gr2@portnature.com.tr Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Nature Luxury Team