- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatte auch vorheranreise einige Beururteilungen gelesen und wollten schon stornieren. Doch wir waren dann sehr angenehm überrascht. Keine lauten und betrunkenen Russen und auch sonst keine negagiven ausrutsche von Gästen. in der ersten Wochen war es absolut ruhig , dannach kamen auch am Wocheenden Einheimische in das Hotel , doch es war nicht unangenehm.Das Personal war stehts höflich und hat sich auch trotz der Verständigungsproblematik bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmerreinigung war ein wenig, ich möchte mal sagen, schlecht eingeteilt. Ich meine es waren zu wemig Reinigungskräfte und zu viel Arbeiten die erledigt werden mußten. Es hatte auch den Anschein, dass die Frauen zwar vor Arbeitsabeginn zwar eingewiesen wurden, jedoch bis zum Zimmer die hälfte vergessen hatten. Der Strand war nicht so schön, keine Karibik, jedoch gegenüber der anderen rechts von uns gelegenen Hotels doch um einige breiter und steinfreier.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Ute, wir bedanken uns vielmals für die nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im Port Nature Luxury Hotel & Spa. Ebenfalls auch für die Weiterempfehlung und nette Worte vielen herzlichen Dank ! Es freut uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und somit die schönste Zeit des Jahres bei uns in vollen Zügen geniessen konnten. Wir freuen uns im voraus Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen ! Mit freundlichen Grüssen, Ihr Port Nature Luxury Hotel & Spa Team Telefon: +90 242 731 07 07 E-Mail: sales5@portnature.com.tr