Meine Freundin und ich waren das erste Mal in diesem Hotel auf Empfehlung meiner Tante. Wir beide sind wirklich sehr begeistert vom Hotel, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, auch wenn es mal ein Problem gab, unser Hotelsafe ging trotz korrekten PIN nicht auf. Alles war auch sehr sauber und blank geputzt.
Unser Zimmer war geräumig und mit einem dreitürigen Kleiderschrank, Doppelbett, einem Schminktisch mit Spiegel, zwei Sesseln mit Beistelltisch sowie einem kleinem feinen Balkon und Safe ausgestattet. Unser Zimmer war direkt unter der Terrasse, wenn die Balkontür zu war, hat man fast nichts mehr gehört. Das Bad hat eine ebenerdige Dusche sowie ein Regal mit drei Ablagefächern wo man seine Kosmetik und anderen Badartikel ablegen kann, somit bleibt der Platz um das Waschbecken herum frei, finde ich persönlich ideal. Seine Koffer kann man auch gut verstauen, da gibt es auch eine passende Ablage. Es ist eine Minibar vorhanden in der man Efes, stilles Wasser, Medium sowie Fanta und Cola eisgekühlt und kostenlos jeden Tag aufgefüllt bekommt. Wenn wir vorhatten einen Ausflug zu machen war das ganz praktisch, oder abends wenn man keine Lust mehr hatte an die Bar zu gehen. 😉 Unsere Zimmerfee Kezban hat unser Zimmer jeden Tag sehr gut sauber gemacht und schön hergerichtet. Einmal hat sie mein Nachthemd zu einem Herz gefaltet hingelegt. 😊 Sie hat sich wirklich viel Mühe gegeben. Auch zum Geburtstag wurde das Bett und die Tür liebevoll geschmückt. Das Bett fanden wir sehr bequem, wir konnten schlafen als wären wir daheim. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Ein großes Lob erstmal an das Küchenpersonal für das erstklassige leckere Essen und die Warmherzigkeit und an alle Kellnerinnen und Kellner, stellvertretend möchten wir Serdar und Enver nennen, für die aufmerksame und schnelle Bedienung, wir sind immer noch beeindruckt. Unser Kellner Serdar wusste schon nach dem ersten Frühstück was wir gerne an Getränken möchten und am nächsten Morgen mussten wir gar nichts mehr sagen und unsere heiße Schokolade und Orangensaft stand auf dem Frühstückstisch! Einfach unglaublich aufmerksam. Wir hatten das Gefühl die einzigsten Gäste zu sein, so gut wurden wir oft bedient. Ein Urlaub ohne Serdar als Kellner ist großer Mist 😁 Manchmal haben wir uns auch kurz unterhalten mit den Kellnern, es war ein interessanter Austausch. Sie haben immer ein Lächeln auf den Lippen uns toll bedient, wir lieben sie! 😀 Die Vielfalt der Speisen war unglaublich, zum Frühstück neben Brot etliche Marmeladen, Joghurt, gefülltes Gebäck süß und herzhaft, Omelett, Gemüse vom Grill, Pancakes,Arme Ritter usw. Zum Salat konnte man sich frische Kräuter und sein Dressing beliebig zusammenstellen oder sich einen der fertigen leckeren Salate gönnen. Mittags und abends es europäische als auch türkische Küche, von Ofenkartoffeln, Spagetti bis Pide und Fladenbrot war die Auswahl reichlich und abwechslungsreich, es wurde auch stets vom Küchenpersonal aufgefüllt. Außerdem gab es eine große Auswahl an Kuchen und Gebäck die mit viel Liebe und Ideenreichtum arrangiert wurden. Das Baklava war göttlich. Leider konnten wir trotz unseres großen Hungers nicht alle Speisen probieren. Das holen wir nächstes Mal nach. Mittwoch gab es abends einen "Fischabend" wo man frischen gegrillten Fisch, Sushi, Eintöpfe, Shrimps usw. essen konnte. Am Freitag war türkischer Themenabend mit vielen leckeren türkischen Spezialitäten, Musik und festlicher Bestuhlung. Wir haben einmal das A la carte Essen reserviert und anlässlich des Geburtstags meiner Freundin wurde der Tisch festlich geschmückt. Dadurch das nur etwa 20 Personen in diesem Restaurant waren war die Atmosphäre sehr ruhig und privat. Der Kellner war sehr aufmerksam. Es war ein tolles Erlebnis. Der Essbereich draußen ist in Raucher und Nichtraucherbereich eingeteilt, so fühlt sich keiner beim Essen gestört. Trotz der vielen Arbeit und der Vielzahl an Gästen waren die Mitarbeiter stets gut gelaunt und konzentriert bei der Arbeit.
Wir konnten jederzeit mit Fragen oder Problemen auf die Mitarbeiter zukommen. Dabei wurden wir stets freundlich und hilfsbereit behandelt und ernstgenommen. Vom Azubi bis zur Gästebetreuerin wurden wir lächelnd begrüßt und wahrgenommen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 1 Stunde. Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Sandstrand, man ist in ein paar Minuten hingelaufen, das fanden wir sehr praktisch. Strandpromenade ist dementsprechend auch nicht weit und sehr gepflegt. Es gibt außerdem in der Nähe viele Shoppingcenter die man schnell erreichen kann.
Es gab jeden Tag Unterhaltung von den gutgelaunten und motivierten Animateuren. Wassergymnastik im Meer und im Pool, Verlosungsabend wo man etwas gewinnen konnte, Dart, Boccia, Volleyball, Tischtennis, Bauchtanz sowie Tanzabende. Für Groß und Klein war für jeden etwas dabei. Wer nicht möchte, guckt einfach zu. ;-) Das Fitnessstudio haben wir zwar nicht genutzt, ich habe es mir trotzdem einmal angeschaut und muss sagen das es sehr gepflegt und ordentlich aussah. Der Pool war auch makellos. Wellnessangebote haben wir bis auf Friseur nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Frau Lisa, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinungen. Für einen anderen schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heissen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management