Raffael (31-35)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Gibt bessere Hotels in Evrenseki

Schlecht

Absolutes Stammgasthotel. Als „Neuling“ wird man gerade beim Thema Service kaum beachtet. Gutes Hotel, aber es gibt in der Umgebung meiner Meinung nach definitiv bessere Hotels. Gerade beim Thema Gastronomie und Service.

• Ist in Ordnung, etwas in die Jahre gekommen (Dusche, Betten usw.) Minibar wird täglich aufgefüllt. Safe kostet 1.50 € pro Tag – finde ich für ein All–Inclusive Konzept schade. WLAN im Zimmer wie auch in der gesamten Hotelanlage und am Strand sehr gut. Zimmerreinigung war gut.

• Essen war ok, aber recht eintönig. Man hatte auch ab und an lange Wartezeiten bei den warmen Speisen. Beim Abendessen musste man oft lange auf einen freien oder abgeräumten Tisch warten. Die Cocktails schmeckten auch nicht wirklich.

• Sehr schlecht
  • Selten so ein unfreundliches Personal in einem Hotel gesehen. Lange Wartezeiten bis man bedient wurde. Sowohl beim Essen (egal ob im Restaurant oder Strand) als auch bei den Getränken. Stammgäste wurden extrem bevorzugt – dass das so ist ist vielleicht irgendwo normal, aber so extrem wie hier habe ich das noch nie erlebt. Am Pool läuft der Kellner zu gewissen Gästen an die Liege und serviert die Getränke direkt. Entweder sollte das meiner Meinung nach für alle Gäste gelten oder wie keinen. Die Kellner hier bekommen, wenn man es so beobachtet, sehr viel Trinkgeld. Das ist auch ok, ich gebe auch Trinkgeld. Finde aber nicht in Ordnung, dass die Kellner das bekommene Trinkgeld vor den Augen der Gäste zählen.

• Gut
  • In zweiter Reihe gelegen. Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Raffael

Sehr geehrter Herr Raffael, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie mit unserem Service nicht überzeugen konnten.Für uns sind alle Gäste sehr wichtig und sind stets darum bemüht alle Bedürfnisse zu stillen.Wir finden es ausserordentlich schade, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen möchten.Ihre Kritik hinsichtlich dem Service wurde mit unserem Team besprochen.Allerdings, Mängel in manchen Bereichen können natürlich immer mal wieder vorkommen, aber manchmal vermittelt das persönliche Empfinden ein verzerrtes Bild. Gerne hӓtten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst.Das ist nun leider nicht mehr möglich! In der Hoffnung, sie doch nochmal in unserem Hause als Gast begrüssen zu dürfen, wünschen wir Ihnen noch viele schöne Urlaube in der Türkei und senden Ihnen freundliche Grüsse. Port Side Resort Hotel Management