Christina (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
3. Mal Port Side, immer wieder schön!!!

Das Hotel ist nicht zu groß mit tollem und sehr aufmerksamen Personal von A-Z (Kellner, Rezeption, Reinigungspersonal, Gästebetreuung, Management etc.), super leckerem Essen sowie einem top Animationsteam (vor allem Melo und Ferdi sowie auch Marlen und DJ Albert) Aufgrund der familiären Atmosphäre fühle ich mich dort immer sehr wohl und verbringe gern meinen Urlaub dort. Das Port Side liegt in zweiter Reihe und ist nur ein paar Meter vom Strand entfernt. Die Strandbar ist auch im Winter bei gutem Wetter geöffnet. Shoppingmöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung. Die Zimmer sind groß, sauber und mit allem ausgestattet was so man braucht. Das Animationsteam ist immer präsent aber nicht aufdringlich. Abends gibt’s es Shows oder Live Musik. Ich kann das Hotel ohne bedenken weiterempfehlen und freue mich schon auf den nächsten Besuch.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Liebe Christina, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüsse, Ihr Port Side Resort Hotel Management